100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Рождается в сознании, значит свобода это часть духовного мира. Не становиться действительной, то есть не материализуется в материальном мире, это имеется ввиду в виду дальнейшего контекста про камень? Разве того, что свобода - это часть духовного мира она становиться менее значимой, раз не может принять материальных свойств в силу своей природы? Человек часть порядка, да, и ощущение свободы тоже часть порядка, раз мы можем ощущать это и это не опровергает того, что она не существует, думаю. осознать внешнюю необходимость... окей в чем то я осознал, начал двигаться в этом направлении по законам природы, я становлюсь свободнее получается, хм. Думаю, что тут сложность в том, что лично я слабо разбираюсь в терминологии, что есть свобода. Для меня сейчас это мое внутреннее ощущение при котором я избавлен от дурных мыслей, не смотря на влияние окружающего мира и самого себя. А для тебя?
Для меня - когда я точно определяю, какие препятствия и ограничения являются непреодолимыми, а какие нет. А затем в рамках непреодолимых препятствий и ограничений выбираю наиболее желаемый мной порядок действий. Или бездействие.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не обретешь внутреннюю своботу не закрыв необходимых физических потребностей. Мы при всем том существа биологические.
Нууу... в большинстве случаев это во многом так, но как быть с теми, кто добровольно отдает свою жизнь, а она, как известно, является важнейшей биологической потребностью, за свободу. Думаю, такие люди свободны или не согласны?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Нууу... в большинстве случаев это во многом так, но как быть с теми, кто добровольно отдает свою жизнь, а она, как известно, является важнейшей биологической потребностью, за свободу. Думаю, такие люди свободны или не согласны?
не за свободу, а за избавление от неприятных ограничений, которые не являются непреодолимыми, я бы так сказал.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня - когда я точно определяю, какие препятствия и ограничения являются непреодолимыми, а какие нет. А затем в рамках непреодолимых препятствий и ограничений выбираю наиболее желаемый мной порядок действий. Или бездействие.
Да, ты прав. Многие жалуются на ситуацию в стране, в мире, и от этого начинают себя чувствовать несвободными и попадают в состояние уныния. Но тут, соглашусь, важно понять, что мы можем действовать только в рамках своего поля действия. Действуя, мы можем расширить это поле и преодолеть ранее не преодолимые препятствия. Пересказал твои слова на свой манер, ну ладна) А Шур так короче получается, тебе не нравиться? Могу Дмитрием называть, могу Загой)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не за свободу, а за избавление от неприятных ограничений, которые не являются непреодолимыми, я бы так сказал.
но все равно биологические потребности оказываются ниже этих ограничений. что же это могут быть за ограничения, что из себя представляют, что и умереть можно...? :)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Принято! Какая у меня циферка? :)
994c1538c33549303cde4054f6ec003e.png

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Отчет. Дети Сухого.
Сегодня реально вылил на себя ведро воды со льдом!
IMG-20171116-WA0010.jpeg

Ощущения хоть и не новые. Бодрящие. Адреналинистые. Утята испугались моих "радостных" воплей, ушли купаться в ручей.
Фото-13.-Здоровое-поение-и-питание-утят-410x200.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет. Дети Сухого.
Сегодня реально вылил на себя ведро воды со льдом!
Посмотреть вложение 515228
Ощущения хоть и не новые. Бодрящие. Адреналинистые. Утята испугались моих "радостных" воплей, ушли купаться в ручей.
Посмотреть вложение 515234
Макс, ты герой)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс, ты герой)
Не издевайся . Было время - босиком по снегу бегал, им же растирался и в сугробах валялся. А сейчас от ведра воды чуть сердце не остановилось!))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не издевайся . Было время - босиком по снегу бегал, им же растирался и в сугробах валялся. А сейчас от ведра воды чуть сердце не остановилось!))
Окей, ты не герой, ты псих))))
Для меня пихать ноги в лед - это где-то за гранью...

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)