@Nero #непью18
Всем доброе предоброе! Трезвая неделя прошла напряженно, так как мы всей семьей готовились к юбилею нашего любимого батяни
Не спал ночи на пролет, на работе подготовку совмещал с должностными обязанностями. Таки вчера отфестивалили наконец-то. Конечно, если бы я бухал или сосал вонючий дым, я вряд-ли бы смог выдержать подобный график, делал бы все не качественно и спустя рукава. Приехали бабушка, дедушки, тетушка с подмосковья прилетела. Чтобы так зажигали пенсионеры под 80 лет, я никогда не видел)) Из хорошего, я и моя Маруська, не пили и не пьем
Из плохих, не смотртя на то, что мои домашние уже накушались моих лекций о вреде алкогольного яда, все равно участвовали в ритуале массового самоотравления, что меня огорчило. Но все-же не стал я лезть в бутылку, ибо родителей и старших надо уважать и чтить. За все это время трезвой жизни у меня в голове заработал очень мощный фильтр, многие заблуждения людей как на ладони, и это очень здорово, так как помогает самому не травиться и делать это с полным пониманием дела, мук совести и скрытого подавленного желания отравиться. Ребят, метод Шичко - силище! Надеюсь, что у вас тоже все хорошо, всем легкого старта рабочей недели, здоровья, солнца над головой (не смотря на мрачный фотоконкурс) и любви!