100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nero #непью18 ;)

Всем доброе предоброе! Трезвая неделя прошла напряженно, так как мы всей семьей готовились к юбилею нашего любимого батяни :) Не спал ночи на пролет, на работе подготовку совмещал с должностными обязанностями. Таки вчера отфестивалили наконец-то. Конечно, если бы я бухал или сосал вонючий дым, я вряд-ли бы смог выдержать подобный график, делал бы все не качественно и спустя рукава. Приехали бабушка, дедушки, тетушка с подмосковья прилетела. Чтобы так зажигали пенсионеры под 80 лет, я никогда не видел)) Из хорошего, я и моя Маруська, не пили и не пьем :) Из плохих, не смотртя на то, что мои домашние уже накушались моих лекций о вреде алкогольного яда, все равно участвовали в ритуале массового самоотравления, что меня огорчило. Но все-же не стал я лезть в бутылку, ибо родителей и старших надо уважать и чтить. За все это время трезвой жизни у меня в голове заработал очень мощный фильтр, многие заблуждения людей как на ладони, и это очень здорово, так как помогает самому не травиться и делать это с полным пониманием дела, мук совести и скрытого подавленного желания отравиться. Ребят, метод Шичко - силище! Надеюсь, что у вас тоже все хорошо, всем легкого старта рабочей недели, здоровья, солнца над головой (не смотря на мрачный фотоконкурс) и любви! :kiss:

:p

Последнее редактирование:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
@/Sergei/ , привет. А можно поинтересоваться, что у тебя ухудшилось (см. голосовалку), связано ли это со стодневкой, и что можно сделать, чтобы обратно улучшилось?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
570b5f18be1d1.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)