костантинусс
Пророк
Доброе утро, соседи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет отметил
Всем доброго утра!
отчет:#непью23
VeritasAnna, отчет:#непью23
#непью23
Где то.
#непью23
Леша и не говори, у меня тоже, такие насыщенные выходные!Отчет: #непью23
Полное погружение в реал
Привет отметилДоброе утро!!!
Отчёт :#непью23
это площадь собора Парижской БогоматериПосмотреть вложение 624982
А я вот! На одной из главных площадей нашего города! Велик отдельно я отдельно
Ага наверно в новой интерпретации вообще это Спасо-Преображенский соборэто площадь собора Парижской Богоматери
Красиво, город какойАга наверно в новой интерпретации вообще это Спасо-Преображенский собор
Хабаровск, совсем не ПарЫж совсемКрасиво, город какой
чуть-чуть не угадалХабаровск, совсем не ПарЭж совсем
Совсем чуть чутьчуть-чуть не угадал
Развернутые ответы на пятерку я писала в школе. С кучей красивых слов про березки, неповторимую красоту, щемящие сердце чувства, верность, готовность умереть, защищая. Сейчас больше склоняюсь к тому, что это страна, место, где ты родился и вырос, где имеешь устойчивый круг окружения из родственников, друзей и знакомых. Ты любишь это место, потому что с ним связано много воспоминаний и тебе трудно оторваться от него, потому что ты трусишь или инертен. Если ты меняешь место проживания, и чувствуешь, что оно твое, тебе стали милы пальмы или кактусы в пустыне, они вошли в твое сердце и вытеснили непостижимым образом березки - значит, ты изменил своей Родине и обрел для себя иную, или вторую, хочешь здесь жить...и ничего ужасного в этом нет, поскольку ощущение Родины это эмоциональная сфера, ну, чувствуешь ты так...
ну, как вы понимаете, медальками одариваем всех троих спасибо ответившим!Киргизская пословица гласит: "Везде, где бы ты ни ходил, небо будет серого цвета, и лишь на родине для тебя вновь откроются голубые дали". родина - это место, где для тебя вновь открываются голубые дали. Даже, если пасмурно.
Поздравляшки, ребятки!По итогам голосования Первое призовое место присуждается - @Colnago!!!
Второе призовеп место у @Альмира Пупыра!!!
Третье призовое место присуждается - @VeritasAnna!!!
Клево как!!! Поздравляю всех!!!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!![COLOR=#ff0000]@VeritasAnna[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Гал-ка[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@I.G.O.S[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Foreman[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Альмира Пупыра[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Katarina53[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@ElenaKo[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@tune[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Magicus[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Floret[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Пернатый[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Phoenix[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@#ЮрА[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Диона[/COLOR]
СТОЛИК №2
[COLOR=#ff0000]@Наталия~ Наталия[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Nadezhda1984[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Я не Я[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Colnago[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Sashshka[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@DIMM[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Александр К.[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Генс[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@volgogradka[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Авокадо[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Tayga[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Johnik[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Диман_1973[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Демьян[/COLOR]
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА БЕРЕЗОВЫЙ СОК!!!
СЕГОДНЯ 49 ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОДНЕВКИ! И МЫ УВЕРЕННО ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЭКВАТОРУ.
НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБЫЕ ВИДЫ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОВОЖДЕНИЕ ВРЕМЕНИ В КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ОСТАЁТСЯ С НАМИ И ПРИКЛАДЫВАЕТ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ЯРКОЙ, ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ!!
На прошедшей недели мы провели Фотоконкурс "Цветы в моём доме". Спасибо командам обеих столиков за фото красивых цветов, которые украсили нашу раздевалку разноцветными красками!!!
Посмотреть вложение 625057
По итогам голосования Первое призовое место присуждается - @Colnago!!!
Второе призовеп место у @Альмира Пупыра!!!
Третье призовое место присуждается - @VeritasAnna!!! Посмотреть вложение 625062 В общем командном зачёте побеждает Команда Первого столика!!!!
@VeritasAnna
@Гал-ка
@I.G.O.S
@Foreman
@Альмира Пупыра
@Katarina53
@ElenaKo
@tune
@Magicus
@Floret
@Пернатый
@Phoenix
@#ЮрА
@Диона
Посмотреть вложение 625063
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Так же наш Любимый @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой вопрос:
"Мой вопрос этой недели Что для вас значит Родина?
приз за самый развернутый ответ.
ну, как вы понимаете, медальками одариваем всех троих спасибо ответившим!
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА В ДУШЕ!!! ПУСТЬ ВСЕМ И ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!!
Посмотреть вложение 625065
Нужно альтернативу искать!Меня уже даже мама уговаривает выпить. И подружки. Потому что я реже стала выходить. Не хочется ничего. Надеюсь, что это пройдет
Какая ты красавица, Аня! И фигура шикарная!Посмотреть вложение 624982
А я вот! На одной из главных площадей нашего города! Велик отдельно я отдельно