Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Всем привет. #Непью23
Пить не собираюсь, но завтра кладут меня в больничку.
Может не смогу отчитываться. Операция, понимаете-ли.
Не волнуйтесь, не намерен я срываться.
Всем привет. #Непью23
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА БЕРЕЗОВЫЙ СОК!!!
СЕГОДНЯ 49 ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТОДНЕВКИ! И МЫ УВЕРЕННО ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЭКВАТОРУ.
НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБЫЕ ВИДЫ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОВОЖДЕНИЕ ВРЕМЕНИ В КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ОСТАЁТСЯ С НАМИ И ПРИКЛАДЫВАЕТ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ЯРКОЙ, ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ!!
На прошедшей недели мы провели Фотоконкурс "Цветы в моём доме". Спасибо командам обеих столиков за фото красивых цветов, которые украсили нашу раздевалку разноцветными красками!!! Посмотреть вложение 625057
По итогам голосования Первое призовое место присуждается - @Colnago!!!
Второе призовеп место у @Альмира Пупыра!!! Третье призовое место присуждается - @VeritasAnna!!! Посмотреть вложение 625062 В общем командном зачёте побеждает Команда Первого столика!!!! @VeritasAnna @Гал-ка @I.G.O.S @Foreman @Альмира Пупыра @Katarina53 @ElenaKo @tune @Magicus @Floret @Пернатый @Phoenix @#ЮрА @Диона Посмотреть вложение 625063
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Так же наш Любимый @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой вопрос:
"Мой вопрос этой недели Что для вас значит Родина?
приз за самый развернутый ответ.
ну, как вы понимаете, медальками одариваем всех троих спасибо ответившим!
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА В ДУШЕ!!! ПУСТЬ ВСЕМ И ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!! Посмотреть вложение 625065
Всем привет. #Непью23