100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я и вам колыбельную оставлю, это очень-очень красиво...

*
Я рассказывал сны о тебе всем случайным прохожим...
Я рассказывал сны им, таким на тебя не похожим,
им, таким над тобою не властным, таким бессильным,
я раскрашивал сны о тебе фиолетово-синим,
я раскрашивал сны тонкой, остро-заточенной беличьей кистью,

я разбрасывал сны о тебе, я кидал в твои волосы листья - -
желто-красные, яркие, их поднимая с асфальта,
я входил в твое сердце мозаикой, фрагментами смальты,

я тебя ненавидел, в отчаянии оттачивал жало,
я распарывал сны о тебе, приставлял к твоей нежной шее клинок кинжала, чтобы ты не сбежала…
хотя бы из снов...

Я хотел, я желал, я мечтал до мурашек, до дрожи,
и хотел не хотеть,
и желал не желать,
не мечтая, мечтал лишь коснуться твоих опаленных любовью ресниц, моя золотая. …

Я рассказывал сны о тебе всем случайным прохожим…

124458234_Dorina_Costras6.jpg

Приятной и нескушной всем ночи

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
История одного дня Кати-Красотулины

Я метеозависимая. Очень. Поэтому сегодня жутко болит голова. Выпила таблетку, пью кофе не переставая, а она все болит и отравляет жизнь. А работать надо - сегодня последний день сдачи отчетов... Пытаюсь работать... программы виснут, цифры не сходятся, отчеты не отправляются... Ладно, победили. Доработали. Вываливаюсь домой, куча дел на завтра, планирую... Завожу машину, поехала. Загорается лампочка "неисправность двигателя, срочно в техцентр" и машину начинает троить... Еду, сцыкотно… Троит и при нажатии на газ еле разгоняется... Уже поздно, звонить кому-то неудобно.. Кому удобно, те недоступны (тяпница ж).. Оставляю машину черти где и плетусь на остановку. Мне "везет" и до ближ.остановки км 1.5.... Денег на такси нет. Голова все болит... Дошла до остановки, жду маршрутку. Все полные, все едут мимо.. Стою мин 30.. холодно... Остановилась какая-то (мне не по пути), зашла в нее, мест нет.. Еду стоя, попали в пробку... Стоим 10.. 20.. 30 мин, мне уже плохо, я от духоты в предобморочном состоянии(( Вышла на середине, опять шла, потом ехала еще на каком-то автобусе... И так мне себя жалко, и что с машиной непонятно, и наверно на деньги попала и завтрашние планы все по боку((( и как я устала это все одна разгребать(((
Наверно если бы не полночь на часах, я б не смогла пройти мимо алкомагазина(((

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Я метеозависимая. Очень. Поэтому сегодня жутко болит голова. Выпила таблетку, пью кофе не переставая, а она все болит и отравляет жизнь. А работать надо - сегодня последний день сдачи отчетов... Пытаюсь работать... программы виснут, цифры не сходятся, отчеты не отправляются... Ладно, победили. Доработали. Вываливаюсь домой, куча дел на завтра, планирую... Завожу машину, поехала. Загорается лампочка "неисправность двигателя, срочно в техцентр" и машину начинает троить... Еду, сцыкотно… Троит и при нажатии на газ еле разгоняется... Уже поздно, звонить кому-то неудобно.. Кому удобно, те недоступны (тяпница ж).. Оставляю машину черти где и плетусь на остановку. Мне "везет" и до ближ.остановки км 1.5.... Денег на такси нет. Голова все болит... Дошла до остановки, жду маршрутку. Все полные, все едут мимо.. Стою мин 30.. холодно... Остановилась какая-то (мне не по пути), зашла в нее, мест нет.. Еду стоя, попали в пробку... Стоим 10.. 20.. 30 мин, мне уже плохо, я от духоты в предобморочном состоянии(( Вышла на середине, опять шла, потом ехала еще на каком-то автобусе... И так мне себя жалко, и что с машиной непонятно, и наверно на деньги попала и завтрашние планы все по боку((( и как я устала это все одна разгребать(((
Катерина!
Бывают такие дни, в которые просто все не так. Их просто нужно пережить.
И не ходи в алкомаркет. Это только усугубит(
Скорее всего завтра все будет по другому.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Катерина!
Бывают такие дни, в которые просто все не так. Их просто нужно пережить.
И не ходи в алкомаркет. Это только усугубит(
Скорее всего завтра все будет по другому.
Спасибо, будем верить)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ого, какая ты сильная, я бы на полдороги ещё умерла бы:facepalm:
Случается, бывают такие дни, когда всё мимо кассы. Радует, что они заканчиваются. Завтра будет новый день, и по закону полосатости он просто обязан быть замечательным.:D
Постарайся отдохнуть хорошенько, пусть проходит твоя голова, вот у меня тоже трещит целый день сегодня, и внеплановые траты, ну что ж поделаешь, заработаем.

Не знаю, может ли помочь алкоголь в такой ситуации, а вот чай горячий сладкий помогает. :smile_coffee:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ого, какая ты сильная, я бы на полдороги ещё умерла бы:facepalm:
Случается, бывают такие дни, когда всё мимо кассы. Радует, что они заканчиваются. Завтра будет новый день, и по закону полосатости он просто обязан быть замечательным.:D
Постарайся отдохнуть хорошенько, пусть проходит твоя голова, вот у меня тоже трещит целый день сегодня, и внеплановые траты, ну что ж поделаешь, заработаем.

Не знаю, может ли помочь алкоголь в такой ситуации, а вот чай горячий сладкий помогает. :smile_coffee:
Спасибо Гелечка. Отмокаю в ванне, ем чипсы

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.451
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, будем верить)
Катюш, пройдёт, обязательно пройдет! Вспомни как у Высоцкого, и просто смою этот день! Не поможет тебе алко однозначно а вот тёплый душ и вкусный чай расслабит. А утром будет новый день! Новые силы!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо Гелечка. Отмокаю в ванне, ем чипсы
А что у тебя с давлением, пониженное по жизни, должно быть, раз тебе кофе и чипсы солёные помогают.
Тогда и сыр ещё тоже можно, и оливки, вкуснятина сплошная, везёт)))
Мне наоборот, когда голова трещит, все это нельзя категорически, новые приступы провоцирует, а так хочется...
Подпортили мы себе сосуды с этим курением.
Отмокай, не засни там только:kiss:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Здоровья и удачи!
Отчёт за неделю прошедшую!
@I.G.O.S, #непью30.
Не пью и вам не советую!
e2Z36rARcxw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу