История одного дня Кати-Красотулины
Я метеозависимая. Очень. Поэтому сегодня жутко болит голова. Выпила таблетку, пью кофе не переставая, а она все болит и отравляет жизнь. А работать надо - сегодня последний день сдачи отчетов... Пытаюсь работать... программы виснут, цифры не сходятся, отчеты не отправляются... Ладно, победили. Доработали. Вываливаюсь домой, куча дел на завтра, планирую... Завожу машину, поехала. Загорается лампочка "неисправность двигателя, срочно в техцентр" и машину начинает троить... Еду, сцыкотно… Троит и при нажатии на газ еле разгоняется... Уже поздно, звонить кому-то неудобно.. Кому удобно, те недоступны (тяпница ж).. Оставляю машину черти где и плетусь на остановку. Мне "везет" и до ближ.остановки км 1.5.... Денег на такси нет. Голова все болит... Дошла до остановки, жду маршрутку. Все полные, все едут мимо.. Стою мин 30.. холодно... Остановилась какая-то (мне не по пути), зашла в нее, мест нет.. Еду стоя, попали в пробку... Стоим 10.. 20.. 30 мин, мне уже плохо, я от духоты в предобморочном состоянии(( Вышла на середине, опять шла, потом ехала еще на каком-то автобусе... И так мне себя жалко, и что с машиной непонятно, и наверно на деньги попала и завтрашние планы все по боку((( и как я устала это все одна разгребать(((
Наверно если бы не полночь на часах, я б не смогла пройти мимо алкомагазина(((