michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 68.985
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Кто к чему привык тот с тем и ходит!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привычка - вторая натураЭто дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.
Ты видео из самолета видел, там сперва спокойно все было , никто не торопился и задымления не было, видимо потом резко все плохо стало..Просто тут еще такая вещь не понятная...человек при панике забывает про все на свете и уж тем более про шмотки...а тут вообще не понятно...
А мне не понравился в свое время...Вот он, телефон всея всех!
Ну это их характеризует, а не тебя))))Привычка - вторая натура
Я не об этом. Когда реально с пеной у рта доказывают, что лучше яблоко а не какой-то андрюха))) и стебутся надо мной втихушку, что до сих пор с тапком хожу))))
с днем рождения сына!!
как будто вот только кулек в руки дали, да?)
@angel..ina поздравляю с рождение сына, для каждой мамы это особенный день и это всегда праздник!
Посмотреть вложение 893226
Спасибо, ребятаАнгелина, прими от нас поздравления с днём Рождения сыночка! Счастья! Успехов и позитива! Сыну от нас тёплый привет и наилучшие пожелания, а тебе ещё цветочки от Югана
За финальную отметку спасибо. Молодец. Отметил.#непью30!
RxА какой у тебя?
Я до яблока только с Нокиа ходила. Много лет. Нравилась. Удобная.Я согласен, это привычка. Сам с Виндовсфоном долгое время ходил, только в прошлом году отказался! Что касается яблока то ни когда он мне не нравился. До сих пор считаю что моя Люмия 950 лучше во многих аспектах того же яблока или андройда...
Ну согласись бред. И я скажу что есть телефоны где снимки например получаются гораздо лучше. И связь ловят лучше. Мы как то были в Тае с девочкой в номере. У неё Самсунг вроде был. Так вот сидим рядом. У неё ловит WiFi прекрасно на кроватке. А мне надо в общий коридор выйти что бы пообщаться. Это конечно было давно но тем не менее былоПривычка - вторая натура
Я не об этом. Когда реально с пеной у рта доказывают, что лучше яблоко а не какой-то андрюха))) и стебутся надо мной втихушку, что до сих пор с тапком хожу))))
У меня самый обычный недорогойRx
А все старые тоже в семье. Отдаются, ребёнку, бабушкам. Вообщем все с ними и холят
Я до яблока только с Нокиа ходила. Много лет. Нравилась. Удобная.
Ну согласись бред. И я скажу что есть телефоны где снимки например получаются гораздо лучше. И связь ловят лучше. Мы как то были в Тае с девочкой в номере. У неё Самсунг вроде был. Так вот сидим рядом. У неё ловит WiFi прекрасно на кроватке. А мне надо в общий коридор выйти что бы пообщаться. Это конечно было давно но тем не менее было
Так вот и я о том же. Мне если честно вообще все равно. Привычка уже. Не вижу смысла менять. Не хочу привыкать к новым функциям, интерфейсу и прочим штучкамУ меня самый обычный недорогой
Sony Xperia
Посмотреть вложение 893380
Нормальные фотки, вроде. Ещё бы все функции освоить в том фотоаппарате и камере. И с интернетом всё в порядке всегда. Меня устраивает, но я к вещам спокойно отношусь, без фанатизма.
У меня был не 3310, а 3330...я так и не понял в чем их отличияА мне не понравился в свое время...
У меня такойУ меня самый обычный недорогой
Sony Xperia
Посмотреть вложение 893380
Нормальные фотки, вроде. Ещё бы все функции освоить в том фотоаппарате и камере. И с интернетом всё в порядке всегда. Меня устраивает, но я к вещам спокойно отношусь, без фанатизма.
У меня был не 3310, а 3330...я так и не понял в чем их отличия
А мне вот такой в Италии подарили, когда мне лет 11-12 было. Когда приехал, папе отдал. Тогда не то что бы у ребенка, далеко не у каждого взрослого был мобильник))) А в Италии уже все гоняли с телефонами. Вот такие вот отличияПосмотреть вложение 893397
Из всех моих телефонов этот был самый любимый. Я его обожала. Он такой был красивый. Необычный. Но увы оказался фигней. Перестал заряжаться и когда отдала его по гарантии его даже делать не стали а предложили обмен на другой а эти сняли с производства
Да вот раньше разнообразие моделей было.Посмотреть вложение 893397
Из всех моих телефонов этот был самый любимый. Я его обожала. Он такой был красивый. Необычный. Но увы оказался фигней. Перестал заряжаться и когда отдала его по гарантии его даже делать не стали а предложили обмен на другой а эти сняли с производства
А я с самсунгом еще S4 хожу. Вот недавно аккумулятор ему сменил, благо он съемный)))У меня такой
А у меня не съемный. Я помню какой то телефон мог заглючить и позвонить кому нибудь. Со съемным хоть можно было акум вытащить и он вырубался, а с тем обломА я с самсунгом еще S4 хожу. Вот недавно аккумулятор ему сменил, благо он съемный)))
Сколько ему уже, лет шесть. А работает на отлично, даже платить им можно)))