100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
А мне вот такой в Италии подарили, когда мне лет 11-12 было. Когда приехал, папе отдал. Тогда не то что бы у ребенка, далеко не у каждого взрослого был мобильник))) А в Италии уже все гоняли с телефонами. Вот такие вот отличия :)
Вот он, орудие для убийства))) (фото из инета)

5bc6b13eed49b80001d150e0
Кстати да! Моторолла у меня тоже была. Малюсенькая
Да вот раньше разнообразие моделей было.
А сейчас кирпичи одни...
И не говори))) и лопаты

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А у меня не съемный. Я помню какой то телефон мог заглючить и позвонить кому нибудь. Со съемным хоть можно было акум вытащить и он вырубался, а с тем облом :D
Под предлогом инноваций, нам протравливают вещи с заложенным сроком жизни.
обычный аккум рассчитан на 500 циклов зарядки. Пусть 2 года и все((( Потом либо за серьезные деньги его ковырять или новый брать.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Добрый день Нескучные!
Я вся в реале, вся в работе. Времени совсем не на что не хватает. У нас на работе интеграция (слияние организаций). В голове только работа и ещё раз работа, перед глазами сплошь документы и компьютер, уволить, принять и т.д. И это совсем не плохо.
Спасибо всем Нескучным за стодневку. Все кто дошел до финиша большие молодцы и умнички. Желаю Вам и в дальнейшем оставаться такими же.
Ну, и моя последняя отметочка.
@I.G.O.S дорогой мой капитан #непью30 :kiss:. Ставь мне финальную птицу. :dance:
893521

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Добрый день Нескучные!
Я вся в реале, вся в работе. Времени совсем не на что не хватает. У нас на работе интеграция (слияние организаций). В голове только работа и ещё раз работа, перед глазами сплошь документы и компьютер, уволить, принять и т.д. И это совсем не плохо.
Спасибо всем Нескучным за стодневку. Все кто дошел до финиша большие молодцы и умнички. Желаю Вам и в дальнейшем оставаться такими же.
@I.G.O.S дорогой мой капитан #непью30 :kiss:. Ставь мне финальную птицу. :dance:
Посмотреть вложение 893521
Ждём тебя;)

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
не забыла, #не пью 30, в воскресенье и сегодня ездила на кладбище, приползала без сил, Настя на тренировке растянула и частично порвала мышцы, на обеих руках, в локтевых и плечевых суставах, 1400 улетело на лекарства ей, правая плетью висит, вообще не поднимается, левая на 45 градусов и в локте не сгибается, кормление, одевание, растирание и пр. на мне, а она еще и к экзаменам готовится (один по педагогике, второй итоговый) - тоже ей помогаю, ответы на вопросы пишу под ее диктовку. Вот так вот свободное время провожу.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
не забыла, #не пью 30, в воскресенье и сегодня ездила на кладбище, приползала без сил, Настя на тренировке растянула и частично порвала мышцы, на обеих руках, в локтевых и плечевых суставах, 1400 улетело на лекарства ей, правая плетью висит, вообще не поднимается, левая на 45 градусов и в локте не сгибается, кормление, одевание, растирание и пр. на мне, а она еще и к экзаменам готовится (один по педагогике, второй итоговый) - тоже ей помогаю, ответы на вопросы пишу под ее диктовку. Вот так вот свободное время провожу.
Привет! Скорейшего выздоровления!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Ужасно. А есть шанс восстановить все? Сил тебе. Выздоравливайте! Желаю всего самого хорошего!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2017
Метод
Авторский
Добрый день Нескучные!
Посмотреть вложение 893521
За финальную отметку спасибо. Умнички. Отметил.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Привет, душа моя:)
Ну ничеси(((, восстанавливайтесь скорее! Настёне от нас обнимахи и ни пуха ни пера!
Все будет хорошо Stickers-Spotty21

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)