Да, уж нормально так накидало.Привет!!
Ну на Севере такПосмотреть вложение 1038431
У нас в Москве сегодня вроде как первый снег, но ему не лежать. На следующей неделе уже опять до +10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, уж нормально так накидало.Привет!!
Ух ты! Снег уже в октябре ))Привет!!
Так много отсеялось???Всем привет!
#непью35
P. S. Обратил внимание, что наши столики теряли участников поровну - и за первым, и за вторым столом осталось по 7 бойцов. Всего нас 14, на старте было 36, то есть сумели сдержать данное себе обещание 40% стартовавших. Сумели сдержать обещание - плохой оборот, скорее "нашли в себе силы изменить свою жизнь к лучшему и начали жить полной жизнью". Немного пафоса не помешает, идём дальше!
Посмотреть вложение 1041773
Мне кажется, что у нас ещё мало отсеялось. Маша, скажи пожалуйста, в предыдущих стодневках сколько участников было на старте и сколько доходило до конца?Так много отсеялось???
Это , что люди даже 100 дней не могут продержаться без алкоголя???
Ох, молодежь, молодежь...
Может, кто-то просто забывал отметки делать??
[/QUOTE]КУРАНТЫ
35 стодневки "Ягодный коктейль"
Трезвого воскресного утра всем!
Сегодня очередной отчетный день, поэтому не забудьте отметиться в этой теме, позвав своего капитана и написав:
#непью35
Пришло время подвести итоги прошедшей недели, и отметить победителей
И так, самыми активными среди нас оказались:
АКТИВНОСТЬ
@Taha
@Metsy
@Slavka
@M-2019
@NonSmokah
Спасибо,что заходите, что находите время поддерживать друг друга и приносить нам ваши события и новости!
ИТОГИ КОНКУРСА "Ужин трезвого человека"
Как оказалось, приём пищи - это настолько продвинутая тема среди трезвых людей, что, по итогам голосования, стразу три претендента заняли первое место. А может, это произошло потому, что наши вкусы - настолько разные, что выявить лидера не удалось. В одном лишь мы едины: мы не пьём!!!
И так, что же у нас получилось по итогам :
?1 МЕСТО ?
@Джой
Посмотреть вложение 1041802
@Инари
Посмотреть вложение 1041803
@DmitriS
Посмотреть вложение 1041804
Соответственно, второе и третье место не досталось никому
Поздравляем призеров с победой!
А вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@katenka-82
@Kaygo
Все победители и участники конкурса награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???
И - барабанная дробь! в данном конкурсе победил столик № 1
Ура Вы продолжаете обгонять второй стол! Потому что для победы иногда нужно только участие
Поздравляю:
@Инари
@Ботаник
@Verona.42
@АЛЕКСАША2019
@Slavka
@DmitriS
@Nikusik
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "Столику-победителей в еженедельном соревновании":
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ:
"Первый снег"
Присылайте фото своим кэпам @Инари и @NonSmokah (ну или мне, потому как я за него) или мне, ну то есть @Инари начиная с этого момента и до среды включительно.
Ну а в четверг...все как обычно
Всем хорошего настроения и не пьем!
[/QUOTE]КУРАНТЫ
35 стодневки "Ягодный коктейль"
Трезвого воскресного утра всем!
Сегодня очередной отчетный день, поэтому не забудьте отметиться в этой теме, позвав своего капитана и написав:
#непью35
Пришло время подвести итоги прошедшей недели, и отметить победителей
И так, самыми активными среди нас оказались:
АКТИВНОСТЬ
@Taha
@Metsy
@Slavka
@M-2019
@NonSmokah
Спасибо,что заходите, что находите время поддерживать друг друга и приносить нам ваши события и новости!
ИТОГИ КОНКУРСА "Ужин трезвого человека"
Как оказалось, приём пищи - это настолько продвинутая тема среди трезвых людей, что, по итогам голосования, стразу три претендента заняли первое место. А может, это произошло потому, что наши вкусы - настолько разные, что выявить лидера не удалось. В одном лишь мы едины: мы не пьём!!!
И так, что же у нас получилось по итогам :
?1 МЕСТО ?
@Джой
Посмотреть вложение 1041802
@Инари
Посмотреть вложение 1041803
@DmitriS
Посмотреть вложение 1041804
Соответственно, второе и третье место не досталось никому
Поздравляем призеров с победой!
А вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@katenka-82
@Kaygo
Все победители и участники конкурса награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???
И - барабанная дробь! в данном конкурсе победил столик № 1
Ура Вы продолжаете обгонять второй стол! Потому что для победы иногда нужно только участие
Поздравляю:
@Инари
@Ботаник
@Verona.42
@АЛЕКСАША2019
@Slavka
@DmitriS
@Nikusik
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "Столику-победителей в еженедельном соревновании":
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ:
"Первый снег"
Присылайте фото своим кэпам @Инари и @NonSmokah (ну или мне, потому как я за него) или мне, ну то есть @Инари начиная с этого момента и до среды включительно.
Ну а в четверг...все как обычно
Всем хорошего настроения и не пьем!
Привет?Мне кажется, что у нас ещё мало отсеялось. Маша, скажи пожалуйста, в предыдущих стодневках сколько участников было на старте и сколько доходило до конца?