Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Вчера, возвращаясь с лесной прогулки, очень хотелось выпить по старинке... Типа - "отметить" хороший день, расслабиться.
Потряс головой, прогнал эти мысли. Думаю - чего это вдруг бухать-то? Луна чтоль упала с небосвода...
И еще мысль такая - а как же мои "ягодные друзья"... Статистику подпорчу, расстроятся из-за меня! Думаю - нетужки! )))
Сварил безалкогольного глинтвейну дома по приезду, получил дозу гастрономического кайфа и все нормально ))
Добрый день, мои дорогие Ягодные друзья! В этот последний вторник октября у меня возник очередной странный вопрос: Почему шестое чувство реализовано посредством пятой точки? Приз за самый странный ответ
Добрый день, мои дорогие Ягодные друзья! В этот последний вторник октября у меня возник очередной странный вопрос: Почему шестое чувство реализовано посредством пятой точки? Приз за самый странный ответ
Ну так повелось. Вообще всё началось с одной принцессы, которая вот чуяла своей пятой точкой, что не любят её, что прям явно гадости делают. Причем всю ночь проверяла и прям точно это поняла. Ей потом правда сказки рассказывали, что это по любви, что ей рады, просто надо было проверить пятую точку на проф.пригодность. И походу эта пятая точка чует что-то не всегда правильно интерпретирует свои ощущения.