А вот и согласен с тобой!А вот и не подеретесь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и согласен с тобой!А вот и не подеретесь!!!
ну да. от синьки - одни беды в основном. неприятно, что это культивируется и красиво преподносится.Ты о том, что плохое красиво подают и это совращает молодежь?
Типа как я начала курить, потому что представляла себя "леди" с тонкой ментоловой сигаретой и чашечкой кофе...
Да, такое есть. Это называется мода, но по факту просто бизнес. Молодежь ведется, деньги с них капают. Такое не изменить...
Принимается, Сергей. Благодарю!Слава, я не хотел тебя обидеть и приношу свои извинения, если так получилось. Обесценивать твои слова у меня и в мыслях не было. И ты прав, что мне далеко до совершенства во взглядах - я всего лишь пытаюсь определиться (и иногда поделиться) с философией/мировоззрением, с которыми мне комфортно жить. Мне нравится laissez-faire в рамках одной семьи, так сказать. Кто хочет пить - пусть пьёт. В конце концов, ведь для кого-то истина в вине А другой на этом заработает, и так было, есть и будет. А ты не будешь пить и я не буду пить, и это наше личное дело.
ну мы же трезвые, вот и не переходим на личности и т.д.А вот и не подеретесь!!!
вам так мало для подвигов надо??????????????а вот выпили по баночке пивка
А тебе сколько надо для подвиговвам так мало для подвигов надо??????????????
А в Чехии любые наркотики можно купить легальнои еще, вот, товарищ мой жил в Швеции несколько месяцев в небольшом городе.
рассказывал, что там нет ни одного алкомаркета в черте города. есть один лишь такой магазин на небольшой город, который работает несколько часов 2 дня в неделю, Чт-Пт, вроде. и там очередь километровая в эти дни.
и продают алко не более определенной нормы на одного человека.
т.о. выходит, что не во всем мире спаивают народ намеренно...
В Онтарио (Канада) алкоголь продаётся в огромных специализированных магазинах, которые принадлежат муниципалитету. Реклама у них отличная, работают каждый день с утра до 10/11 вечера. В Квебеке пиво и вино на любой заправке можно купить круглосуточно.и еще, вот, товарищ мой жил в Швеции несколько месяцев в небольшом городе.
рассказывал, что там нет ни одного алкомаркета в черте города. есть один лишь такой магазин на небольшой город, который работает несколько часов 2 дня в неделю, Чт-Пт, вроде. и там очередь километровая в эти дни.
и продают алко не более определенной нормы на одного человека.
т.о. выходит, что не во всем мире спаивают народ намеренно...
Без понятия, может еще меньше)))А тебе сколько надо для подвигов
Какой наивный фантазёр этот Жданов достаточно просто почитать про абсолютные провалы сухого закона - Америка с 1920 по 1933, СССР в 1985кстати, про то, что алко, это такая уж огромная статья доходов государства - тоже миф. давно еще смотрел на ютьюбе кто-то рассказывал с цифрами и обоснованиями. Жданов, вроде.
что во время сухого закона:
пустеют тюрьмы, сизо, кпз, больницы.
увелич.рождаемость,
уменьшается кол-во разводов.
т.о. сокращаются затраты государства на исполнительные органы и судебную систему, а ВВП, НВП и прочие приятности взлетают просто!
такие дела.
Да, я тоже знаю про такую уловку психологическую - запретный плод сладок и все такое.В Онтарио (Канада) алкоголь продаётся в огромных специализированных магазинах, которые принадлежат муниципалитету. Реклама у них отличная, работают каждый день с утра до 10/11 вечера. В Квебеке пиво и вино на любой заправке можно купить круглосуточно.
Запреты ни к чему хорошему не приводят. Пропаганда спорта и здорового образа жизни, достойный уровень доходов населения, возможность интересного досуга - вот чем должно заниматься государство. Тогда люди не захотят убегать от своей собачьей жизни в алкогольное забытье.
Марина, какая скромнаяБез понятия, может еще меньше)))
Запреты ни к чему хорошему не приводят. Пропаганда спорта и здорового образа жизни, достойный уровень доходов населения, возможность интересного досуга - вот чем должно заниматься государство. Тогда люди не захотят убегать от своей собачьей жизни в алкогольное забытье.
Не, ну мне нравится , например , присказка " море по колено, а лужа по уши"""
Марина, какая скромная
Мне вот тоже много не надо для подвигов , даже не помнюю сколько ?
Атак -то , да, я сама скромность))Марина, какая скромная
У нас в городе так с ларьками делали, в которых наркотой торговали из под полы.Вот, кстати, путешествуя по исламской части Кавказа, местные рассказывали такие истории, что когда демократизация начала доходить уже и до традиционных халяльных аулов и там начали появляться ларьки, торгующие пивом..! так вот ночью просто обливали бензином такой ларёк местные жители и поджигали. вот и вся история про свободу и волю :/