КУРАНТЫ
35 стодневки "Ягодный коктейль"
Трезвого воскресного утра всем!
Сегодня очередной отчетный день, поэтому не забудьте отметиться в этой теме, позвав своего капитана и написав:
#непью35
Пришло время подвести итоги прошедшей недели, и отметить победителей
И так, самыми активными среди нас оказались:
АКТИВНОСТЬ
@Taha
@Metsy
@Slavka
@M-2019
@NonSmokah
Спасибо,что заходите, что находите время поддерживать друг друга и приносить нам ваши события и новости!
ИТОГИ КОНКУРСА "Первый снег"
А у меня за окном ливень, и снег опять отменяется. И я не знаю, хорошо ли это. Но погоду надо принимать такой, какая она есть.
И так, что же у нас получилось по итогам :
?1 МЕСТО ?
@Инари Сама балдею от такой картинки. И это фото конечно не этого года. И наверно редко когда бывает такой первый снег за окном. Но бывает так, что выезжаешь ты из дождливой Москвы, прилетаешь в снежный Екатеринбург, а там...как какой-то житель Африки пялишься на красоту снежной зимы
?2 МЕСТО ?
@Угрюмый нелюдим А вот тут прям настоящий контраст зелени травы и кустов (про елку молчу, она будет в диссонансе с голой природой всю зиму) и белого снега. Он тут как бы в уголочке прилег, а потом начнет одеяло тянуть на себя
?2 МЕСТО ?
@DmitriS А я смотрю, что Дима очень радуется первому снегу ))) Или это кто-то другой? Вон фейерверки даже в честь этого запустили. Это видимо подготовка к Новому году. Снег - это когда начинает пахнуть прекрасными праздниками Рождества и Нового года
Вот так вот у нас сегодня 2 вторых места. Мальчики, поплотнее занимайте тумбу
А вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@katenka-82
@Джой
Все победители и участники конкурса награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???
И - барабанная дробь! в данном конкурсе победил столик № 1
@Инари
@Ботаник
@Verona.42
@АЛЕКСАША2019
@Slavka
@DmitriS
@Nikusik
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками
"Столику-победителей в еженедельном соревновании":
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Что значит сегодня? А вчера? А завтра? Что это за шуточки такие? Ай- ай! Забыл какая дата сегодня, не пью в интервале времени января 2018 до 6 ноября 2019, а завтра никто не знает что будет завтра, ты че такая серьезная то . Вот возьми хомяка подержи
ne-kurim.ru
А КОНКУРСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Наша стодневка подходит к концу. Давайте подумаем, что вам дало почти 100 дней трезвости. Что изменилось в вашей жизни. Что вы стали видеть вокруг себя? Чем вам стало интересно заниматься? Хотите фотками, хотите словами. Расскажите.
Всем хорошего настроения и не пьем!
А победителем конкурса вопроса от Таинственного Сфинкса на этой неделе становится
@АЛЕКСАША2019 , которая знает рецепт коммунизма - для этого всего лишь надо отобрать у нас деньги )))
[/QUOTE]