100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира. Речь об обсуждении форума анонимных алкоголиков.
Тему закрыли.
Форум — это встреча живая, это не интернет ресурс))) есть Крымский форум, Карельский, Белые ночи в Питере и много много ещё. Но это живое общение))

Хороший друг) надо такого завести)
у меня вот такой Марли:)
1.jpg

Йо какой масик пусик !!!!!
Так бы его и затискала ???
Он любитель, чтобы его потискали:)
Гавкает не на чужих, или типа, чтобы сторожить, а только когда хочет чтобы его гладили;)

А мы недавно с улицы приютили маленькую девочку, на цепь правда. Но еда есть, вода есть, будка есть - и любим мы ее уже сильно)
IMG_20190930_173942.jpg

Люблю собачек) у меня тоже песель живёт)
Посмотреть вложение 1020682
Какой носик)

Гавкает не на чужих, или типа, чтобы сторожить, а только когда хочет чтобы его гладили;)

))) Ласкательный песель)

Прям игрушечка)???

Видела его на других фото, но там был как-то далеко. А тут большая)) обажаю хаски) у них такие эмоции всегда)

у меня когда хочет играть ..требует)) подкрадётся тяф..!! и такая хвостом... типа я здесь))

у меня когда хочет играть ..требует)) подкрадётся тяф..!! и такая хвостом... типа я здесь))
:) а этот когда играть хочет или ласкаться подходит носом тыкает тыкает, а потом садится и гавкать начинает... так жестко требует, считает, что все люди в квартире должны только в игрищах с ним время проводить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread