100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.010
Дневник
Читать »»
.Выражают огромнейшую благодарность организатору,штурману,кэпам и замам за прекрасно пройденный марафон..К огромному моему сожалению,в этом марафоне я смогла только отмечаться
Слишком занята и на форуме и в реале...
По этой же причине не пойду дальше пока.Но с дистанции трезвости сходить не собираюсь.И. поэтому ,Танюшка @Kaygo, #непью39
Спасибо тебе большое, ведь даже просто отмечаясь, мы поддерживаем друг друга здесь. :kiss:Но ты сильно-то не торопись прощаться, у нас ещё три дня впереди) В среду жду твоей финальной отметки☝️
За эту неделю принято, отмечаю

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое, ведь даже просто отмечаясь, мы поддерживаем друг друга здесь. :kiss:Но ты сильно-то не торопись прощаться, у нас ещё три дня впереди) В среду жду твоей финальной отметки☝️
За эту неделю принято, отмечаю
Есть в среду отметиться

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин, спрашиваю рисуешь?))))
По чуть чуть. Друзяки с меня уже смеются. Говорят мол....Димон совсем кукушкой тронулся....не пьет... не курит...еще и кисточки в руки взял. Они и правда в моих неуклюжих лапах смешно смотрятся))

Yulyaska

😺
Реакции
21.635
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще нет, я давно продала свой( Это тут у родителей старинный Урал, ещё наверное со школьных времен наших)) На нем катаюсь, как выбираюсь сюда.
Понятно)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
По чуть чуть. Друзяки с меня уже смеются. Говорят мол....Димон совсем кукушкой тронулся....не пьет... не курит...еще и кисточки в руки взял. Они и правда в моих неуклюжих лапах смешно смотрятся))
А я ловлю себя на мысли что не дышу в некоторых местах когда рисую )) нет , что ниговори , это весна мне запомнится именно картинами)

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Stickers-Thinking1

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Привет всем, Морсы! Хорошего вечера вам!
Ну вот и последняя полная неделя нашего морсианского марафона подошла к концу. Ещё три денька и вы победители! Но, ни в коем случае, не расслабляемся, товарищи.☝ Сразу после этого начнётся запись в следующую сто, так как
показало, что большинство из вас за трезвость нон стоп. И в этом я вас категорически поддерживаю! ?
Итак, перейдём к итогам прошедшей недели:
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

?‍♀️?‍♂️
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@шофер
@Myxo
@Robot
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 МЕСТО
@Юлия Хо
???
Посмотреть вложение 1185097
2МЕСТО
???
@Katarina53
Посмотреть вложение 1185096
3МЕСТО
???
поделили участницы, чьи фото набрали одинаковое количество голосов:
@Стоднейбез
Посмотреть вложение 1185098
@томаз
Посмотреть вложение 1185094
@Svetlana542
Посмотреть вложение 1185095

Другие участники конкурса

@Угрюмый нелюдим
@Kaygo
@Robot
@ФЕлГа
@MTZ69
@Yulyaska
так же получают медали за участие. Все облачные фото и их создателей смотрите
ЗДЕСЬ ❤

Таинственную медаль от Сфинкса за продолжение рассказа

получает @ФЕлГа
???

А вот, что ещё отвечали морсиане Таинственному:

И в общем командном зачёте побеждает
Столик №1
???

Спасибо, друзья за участие, активность и поддержку! Поздравляю победителей и всех медалистов! Кто ещё не отметился, мы ждём ваши
#НЕПЬЮ39.
Всем мир, труд, май и отличного настроения!
:676866858: :kiss: :676866858:

Рs. и я, конечно же, с вами #непью39)

Всем привет ?
@ФЕлГа #непью39

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да , она тяжелая была, я ее два раза бросить хотела , до делала , ща новую рисую, кайфую , ваще ниче не понятно, всмысле рисунка , ну то есть не видно что там , ты просто знаешь , короче интересно , что не понятно , и потихоньку потихоньку раз , и вырисовывается что то )) много много мелкого но все видно , а не цифра на цифре .. И я эту рисую а сама знаю что у меня в загашнике офиииигенная картина , Лондон черно- белый и красный автобус , и еще еще , но они ведь закончатся .. Может мне надоест это?
Это же клево! Рисуй, пока хочется)) это же просто здорово хобби иметь! Плюс и картины очень красивые получаются)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Знаешь, я вот тоже паникер, ну, может не совсем, но осторожная. Стараюсь никуда не ездить без необходимости, не шариться по людным местам, все меры соблюдаю. К родителям то ехала, чуть ли не в стрейч плёнку замоталась? Страшно привезти че-нить. А вот им оказывается не страшно, они тут все что из магазина привозят, не моют и не обрабатывают, и в общем не особо соблюдают меры безопасности, пофиг все. Хорошо, хоть дома в основном сидят и ездят только на рыбалку. ?‍♀️
Хоть не ходят никуда, и то хорошо! У меня свекровь так же, вроде и опасается, но тем не менее сильно не заморачиваться)) А родители мои соблюдают, говорят так по крайней мере. Очень на это надеюсь!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
В городе тоже не люблю. Тем более, у нас условий никаких, чтобы нормально кататься, даже в парках нормально не прокатиться.
Да, согласна! В городе как-то не то для меня. А вот сестра моя с мужем и на работу через полгорода ездят иногда, и нормально) мне б в парке когда попробовать для начала, но скорее всего и на это даже не решусь. Поеду к свекрови, вот там можно будет)

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Доброго утра, трезвая команда)
Расскажу вам о своем недавнем опыте, ибо ощущения такие же как у @Colnago, друзья смотрят косо, мол не пьет, не курит, вяжет ещё, на голову больная. Ведь "танцуй, пока молодой". А у меня свои танцы, сегодня наконец планирую в фитнес вернуться, восстанавливаюсь с позвоночником потихоньку.
Ну, да ладно, ближе к делу, позвала я в гости двух мужчин 35 лет, братья супруга. Думала днем придут..пришли в 22 04. Уже второй раз так, мы зовем в гости, они приходят в ночь, с алкоголем и выпившие. У нас ребенок в 21 30 укладывается, а тут такое. Любая мама нормальная, меня кажется поймёт. Ладно, я давай спешно накрывать на стол, закуска, ибо водка без закуски, дело неблагодарное. А ждала их на чай, торт сготовила))
Ладно они выпили, пошли за добавкой, а уже все закрыто. Уехали с мужем домой к брату в другой район города, а вообще он живет в Москве, но застрял здесь, из за изоляции. Я уже вчера вечером его спрашиваю, типа какого такого черта, не приходите к нам днем и трезвыми. Знаете, что он мне ответил?
Что мол, это у нас обычная жизнь, текучка как он выразился. А он в отпуске, и трезвым себя НЕ помнит! Вот это меня поразило до глубины души..а мужчина такой хороший, во всех планах, и работает и все при нем. А пьет, как незнаю кто. Прям разочаровалась в человеке.
Такие вот дела, и те люди, которые были примером - сдуваются. Прекрасно понимаю, что пьет, потому что в отпуске. Разочаровало, то, что отдых без регулярной выпивки не мыслит. А ведь интересный мужчина..вот теперь ясно вижу различие, между мной и им, наконец-то, проявились явные отличия. Мне без алкоголя не скучно, не пресно. Я не тоскую. За ними еще убирала стол с рюмками, и пепельницу с окурками, ребята это такой ээээ.... культурных слов нет.
Вот я и всем желаю, чтобы у вас мозг оставался повернут в правильную сторону, как у меня. А если серьезно тянет в сторону алко, то чтобы вы смогли, эту самую голову повернуть обратно, на нужное место.
Сколько тут всего было у меня в стодневке, но она однозначно, научила меня бо́льшему терпению, выдержке, прибавила сил, здоровья. Нашла в себе гармонию.
Честно скажу, иногда меня тянет на покурить, сигареты с мандариновым вкусом, какие любила. А потом думаю, я мужа убедила бросить, а ведь курил с 5 класса, мужчина. Он меня сильно раздражал тем, что постоянно каждые 20 минут выходил на балкон, и зимой и летом, и хлопал дверью от балкона. Такой вот невинный звук будил во мне стерву, да и ребенка с пола срочно поднимать ибо холодно.
Он бросил, ему тяжело и сейчас, но держится. Если я начну курить, он сорвется сразу же. Получается я ответственна не только за свое решение и здоровье.
Да и плюс я как подумаю, что мне ребенок начнет задавать вопросы, что это я делаю, и дай мне тоже, а почему мне нельзя? Мама, я хочу с тобой на балкон. Так сразу передумываю..да и примером всё..не хочу показывать сыну сигареты, прививать их обыденность. Потом вспоминаю, как начинают вонять волосы, тело и одежда этими сигаретами, про руки и свежее дыхание вообще молчу. И как то проходит это желание.
Было столько событий за эту стодневку, очень волнительных, откровенно говоря нервных, но поняла, что наполнена силой, и мне нипочем этот вредный образ жизни, и вас, трезвые участники, заряжаю этой силой и уверенностью в себе!
Другими людьми стали!
Забыла показать, цветов у меня дома нет, ибо кот и кактусы все выкопал, козёл.
Вот связала себе немного, может тоже кто захочет связать.
Point Blur_Apr302020_165115.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)