- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ты представляешь коктейль из пургена и снотворного? Как это будет выглядеть?????Снотворное забыл. Усиливает эффект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты представляешь коктейль из пургена и снотворного? Как это будет выглядеть?????Снотворное забыл. Усиливает эффект
Ну будет КАКтейль.Ты представляешь коктейль из пургена и снотворного? Как это будет выглядеть?????
Коктейль идеальной мести )Ну будет КАКтейль.
Серёга, ГЛАВНОЕ ты понял. Направление мыслей верное. Про безалкашку ты на собственном опыте убедился.пиво вообще не о чём, особенно когда долго не пьешь, отвыкаешь... ^_^ вчера вспоминал с женой как у меня раньше пустые бутылки между столом и стеной складировались.. ну типо выпил, поставил, выпил поставил) А потом охапку такую выносишь... бррр жесть вообще))
это томатный сок был выбран в цвет картинке, или картинка подбиралась под томатный?Серёга, ГЛАВНОЕ ты понял. Направление мыслей верное. Про безалкашку ты на собственном опыте убедился.
Посмотреть вложение 1098697
Можно блёсток добавить, чтоб празднично получилось.Ты представляешь коктейль из пургена и снотворного? Как это будет выглядеть?????
Света, для тебя только томатный сок. Кефир не предлагаю, сам не люблю. Ряженка вкусна очень. Я вот на КАТЫК подсел давно, просто балдёж.блин....какой лещ
я на диете
я сегодня на завтрак брала термостатную ряженку. Редко молочку ем. Тут чуть с баночкой не съела. Как вкусно!Света, для тебя только томатный сок. Кефир не предлагаю, сам не люблю. Ряженка вкусна очень. Я вот на КАТЫК подсел давно, просто балдёж.
Добрейшего! И опыт, сын ошибок...... и далее по Пушкину.
Дами,нужно было кого-то таким способом убить в Маньяках. Алкосмерть-сильная вещь!Здравствуйте товарищи! Я очень жёстко пил, как не в себя. Давеча до того как я чуть не отьехал прям на прилавке, я пошёл в пятёрочку за пузырьком, с глубокого бодуна, до этого пил 5 дней примерно, и вот время 10.01 передо мной мужик стоял на кассе, видимо такой же клиент ГНД как я. Руки трясутся у него, пузырь из рук выронил, он разбивается, тот следом за ним летит, падает, ему становится плохо, он начинает рыдать, прям на весь зал, потом тяжело захрипел и замолк. Суета, крики, мужик из зала прибежал видимо врач, как ему треснет только по сердцу, он дугой взвился, задышал, встать хотел, ему говорят лежи. Он порезанный ещё от осколков разбитой бутылки, грязный, в общем тогда я осознал что следующим могу быть я. Мне стало страшно, я так жить не хочу. Вместо водки купил яблочный сок и ушёл бороться. Его увезла скорая, а могли увезти в морг. Такие попойки ни к чему. Либо живёшь либо нет, третьего не дано. Сюда пришел закрепить намерение держаться линии жизни и вести здоровый образ жизни.
И томатный сок по цвету и картинка по очертаниям , всё имеет один корень, два в одном.это томатный сок был выбран в цвет картинке, или картинка подбиралась под томатный?
Виктор,мы точно с тобой не пересекались ещё нигде. Или не помню,пьяная была...Добрейшего! И опыт, сын ошибок...... и далее по Пушкину.
Ой как вспомню, аж плохо делается. И главное так быстро скатилась, в течение каких то 5 лет. Даже помощь врача потребовалась. Правда это уже давно было, но очень вспоминать тяжелоЗдравствуйте товарищи! Я очень жёстко пил, как не в себя. Давеча до того как я чуть не отьехал прям на прилавке, я пошёл в пятёрочку за пузырьком, с глубокого бодуна, до этого пил 5 дней примерно, и вот время 10.01 передо мной мужик стоял на кассе, видимо такой же клиент ГНД как я. Руки трясутся у него, пузырь из рук выронил, он разбивается, тот следом за ним летит, падает, ему становится плохо, он начинает рыдать, прям на весь зал, потом тяжело захрипел и замолк. Суета, крики, мужик из зала прибежал видимо врач, как ему треснет только по сердцу, он дугой взвился, задышал, встать хотел, ему говорят лежи. Он порезанный ещё от осколков разбитой бутылки, грязный, в общем тогда я осознал что следующим могу быть я. Мне стало страшно, я так жить не хочу. Вместо водки купил яблочный сок и ушёл бороться. Его увезла скорая, а могли увезти в морг. Такие попойки ни к чему. Либо живёшь либо нет, третьего не дано. Сюда пришел закрепить намерение держаться линии жизни и вести здоровый образ жизни.
Охренеть мотивация. Главное доходчиво и сразу.Здравствуйте товарищи! Я очень жёстко пил, как не в себя. Давеча до того как я чуть не отьехал прям на прилавке, я пошёл в пятёрочку за пузырьком, с глубокого бодуна, до этого пил 5 дней примерно, и вот время 10.01 передо мной мужик стоял на кассе, видимо такой же клиент ГНД как я. Руки трясутся у него, пузырь из рук выронил, он разбивается, тот следом за ним летит, падает, ему становится плохо, он начинает рыдать, прям на весь зал, потом тяжело захрипел и замолк. Суета, крики, мужик из зала прибежал видимо врач, как ему треснет только по сердцу, он дугой взвился, задышал, встать хотел, ему говорят лежи. Он порезанный ещё от осколков разбитой бутылки, грязный, в общем тогда я осознал что следующим могу быть я. Мне стало страшно, я так жить не хочу. Вместо водки купил яблочный сок и ушёл бороться. Его увезла скорая, а могли увезти в морг. Такие попойки ни к чему. Либо живёшь либо нет, третьего не дано. Сюда пришел закрепить намерение держаться линии жизни и вести здоровый образ жизни.
Садюга)))Дами,нужно было кого-то таким способом убить в Маньяках. Алкосмерть-сильная вещь!
надо побольше таких рассказов!Здравствуйте товарищи! Я очень жёстко пил, как не в себя. Давеча до того как я чуть не отьехал прям на прилавке, я пошёл в пятёрочку за пузырьком, с глубокого бодуна, до этого пил 5 дней примерно, и вот время 10.01 передо мной мужик стоял на кассе, видимо такой же клиент ГНД как я. Руки трясутся у него, пузырь из рук выронил, он разбивается, тот следом за ним летит, падает, ему становится плохо, он начинает рыдать, прям на весь зал, потом тяжело захрипел и замолк. Суета, крики, мужик из зала прибежал видимо врач, как ему треснет только по сердцу, он дугой взвился, задышал, встать хотел, ему говорят лежи. Он порезанный ещё от осколков разбитой бутылки, грязный, в общем тогда я осознал что следующим могу быть я. Мне стало страшно, я так жить не хочу. Вместо водки купил яблочный сок и ушёл бороться. Его увезла скорая, а могли увезти в морг. Такие попойки ни к чему. Либо живёшь либо нет, третьего не дано. Сюда пришел закрепить намерение держаться линии жизни и вести здоровый образ жизни.
Это я с Самим общался? Блин, шапку не снял!Виктор,мы точно с тобой не пересекались ещё нигде. Или не помню,пьяная была...
Раз Царь с тобой так запросто и прямо кореша-кореша-значит давай знакомиться тоже. Я Карина.
не шапку не снял, а лампочкой не посигналил)))Это я с Самим общался? Блин, шапку не снял!