Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Ребят, а были вы в такой ситуации что выпить страсть как хочется и душа горит, а нету. Не продают, время вышло. Вы успокаивайтесь или начинайте играть в
" ищейку"?
Ребят, а были вы в такой ситуации что выпить страсть как хочется и душа горит, а нету. Не продают, время вышло. Вы успокаивайтесь или начинайте играть в
" ищейку"?
" ищейку"?
" ищейку"?
Конечно, если "душа горит", то надо догнаться!
Не знаю как у вас, а у нас есть магазины-бары, которые банкуют пойлом круглосуточно, и как правило, проблем с догонялкой нет!)
Может у меня тупой вопрос, но тем не менее. Как это - бросить пить? Вот как сигареты - бросить раз и навсегда, или нужно выждать какой-то временной отрезок и можно начинать пить, но только в праздники по бокалу?
" ищейку"?
Лет 15 назад я к подружке ходила с бутылкой вина. Штопора у нее не было, мы часа 2 открыть не могли. Вдвоем с ней были. Сломали нож, порезались. Капец короче был. Но мы ее протолкнули вовнутрь. Ржали сильно)))
Юрочка! ну конечно!!!
синька зло!
к майским закончится стодневка...а там может так понравится что и дальше пойдешь по жизни трезво
я вот так себя уже 3 стодневку уговариваю...
ни одну не дошла пока