100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Мы Вам приветствуем! ;)
И МЫ ВАМ.
1578993122895.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Можно блёсток добавить, чтоб празднично получилось. :wavespin:
Пурген с блесками!
Теперь со снотворным.

Света, для тебя только томатный сок. Кефир не предлагаю, сам не люблю. Ряженка вкусна очень. Я вот на КАТЫК подсел давно, просто балдёж.
Это же что-то казахстанское или узбекское ?
Кисломолочка.

Здравствуйте товарищи! Я очень жёстко пил, как не в себя. Давеча до того как я чуть не отьехал прям на прилавке, я пошёл в пятёрочку за пузырьком, с глубокого бодуна, до этого пил 5 дней примерно, и вот время 10.01 передо мной мужик стоял на кассе, видимо такой же клиент ГНД как я. Руки трясутся у него, пузырь из рук выронил, он разбивается, тот следом за ним летит, падает, ему становится плохо, он начинает рыдать, прям на весь зал, потом тяжело захрипел и замолк. Суета, крики, мужик из зала прибежал видимо врач, как ему треснет только по сердцу, он дугой взвился, задышал, встать хотел, ему говорят лежи. Он порезанный ещё от осколков разбитой бутылки, грязный, в общем тогда я осознал что следующим могу быть я. Мне стало страшно, я так жить не хочу. Вместо водки купил яблочный сок и ушёл бороться. Его увезла скорая, а могли увезти в морг. Такие попойки ни к чему. Либо живёшь либо нет, третьего не дано. Сюда пришел закрепить намерение держаться линии жизни и вести здоровый образ жизни.
Однако, рассказ прям очень такой я бы сказала ....
Вообщем, полагаю, что произошло это на твоих глазах не случайно. Как знак свыше.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Здравствуйте граждане алкоголики, тунеядцы, пьяницы язвенники и трезвенники!
Хорошо тут у вас, душевно!;)
Вот подумываю, может к вам присоединиться?:unsure:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юрочка! ну конечно!!!
синька зло!
к майским закончится стодневка...а там может так понравится что и дальше пойдешь по жизни трезво :D
я вот так себя уже 3 стодневку уговариваю...
ни одну не дошла пока

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как хорошо написано. Привет!

А чем чорт не шутит. Может и вкусно будет с рыбкой. Может будет вкусно и с копченными кальмарами.

Попробую сегодня. Бухну сочку томатного с кальмарчиками.
я вот тоже задумалась насчет томатного сока с лещом:smoke:
подозреваю что это будет вкусно
как минимум трое будут сок с рыбкой в ближайшее время)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Заменим коньчок на кофеек? Как думаешь?

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Анкета не открылась.
1. Меня зовут Оля!
2. г. Москва
3. Управление персоналом (HR)
4. В данный момент увлечена оздоровлением организма, иногда шью кукол.
5. Давно пришла к тому, что зависима. Радовалась двум беременностям и кормлениям, потому что в это время не пила. В будни пиво почти каждый день, или пару бокалов виски+кола. В пятницу и субботу по бутылке вина минимум.
6. Поняла, что доза алкоголя, чтобы захмелеть, всё время растет. И алкоголь почти ежедневно не норма, даже если это пару бутылок пива. Хочу быть здоровой для своих детей, бросаю пить и курить.
7.Замужем, муж мой главный двигатель назад, как я его двигатель вперед. Сейчас мне не удалось победить и на войну против алко и сиг я иду в одиночку,а он будет пить и курить у меня перед глазами.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! Анкета не открылась.
1. Меня зовут Оля!
2. г. Москва
3. Управление персоналом (HR)
4. В данный момент увлечена оздоровлением организма, иногда шью кукол.
5. Давно пришла к тому, что зависима. Радовалась двум беременностям и кормлениям, потому что в это время не пила. В будни пиво почти каждый день, или пару бокалов виски+кола. В пятницу и субботу по бутылке вина минимум.
6. Поняла, что доза алкоголя, чтобы захмелеть, всё время растет. И алкоголь почти ежедневно не норма, даже если это пару бутылок пива. Хочу быть здоровой для своих детей, бросаю пить и курить.
7.Замужем, муж мой главный двигатель назад, как я его двигатель вперед. Сейчас мне не удалось победить и на войну против алко и сиг я иду в одиночку,а он будет пить и курить у меня перед глазами.
Олечка,привет! Я Карина. Рада познакомиться. :wavespin: Смотрю,что у тебя дозы почти как у меня,пиво каждый день,парочка бутылок винца.... Где-то я уже это видела:facepalm:
Ну,раз нас тут так много с одинаковыми симптомами,значит будет о чём потрещать на сон грядущий.

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олечка,привет! Я Карина. Рада познакомиться. :wavespin: Смотрю,что у тебя дозы почти как у меня,пиво каждый день,парочка бутылок винца.... Где-то я уже это видела:facepalm:
Ну,раз нас тут так много с одинаковыми симптомами,значит будет о чём потрещать на сон грядущий.
Карина, приветик! Спасибо, приятно знать, что я не одинока)) Ты уже не пьешь или ждешь начала марафона?

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карина, приветик! Спасибо, приятно знать, что я не одинока)) Ты уже не пьешь или ждешь начала марафона?
Пью. Вчера отмечали с мужем Старый Новый год в ресторане. Вот как не выпить! Хоть доза была приличная: бутылка вина на двоих.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А если попробуем, и не получится, то в нос не дадут поди?
Тут жеж есть наверное выбор, шанс, как в некуряхе?
Я не в курсе, Юра, сами мы не местные, приблудились тут с глубокого по.. послепраздничья, мыкаемся неприкаянны.) Ты вот так сразу в Шанс пойдешь? ? Может для начала анкетку заполнишь.))

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пью. Вчера отмечали с мужем Старый Новый год в ресторане. Вот как не выпить! Хоть доза была приличная: бутылка вина на двоих.
Я пока винишко свое любимое не пью, чтобы на курение не сорваться. Но что-то другое всё равно пью по чуть-чуть.

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, а были вы в такой ситуации что выпить страсть как хочется и душа горит, а нету. Не продают, время вышло. Вы успокаивайтесь или начинайте играть в
" ищейку"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)