MTZ69
Патриот
- Реакции
- 5.451
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Мы Вам приветствуем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы Вам приветствуем!
Пурген с блесками!Можно блёсток добавить, чтоб празднично получилось.
Это же что-то казахстанское или узбекское ?Света, для тебя только томатный сок. Кефир не предлагаю, сам не люблю. Ряженка вкусна очень. Я вот на КАТЫК подсел давно, просто балдёж.
Однако, рассказ прям очень такой я бы сказала ....Здравствуйте товарищи! Я очень жёстко пил, как не в себя. Давеча до того как я чуть не отьехал прям на прилавке, я пошёл в пятёрочку за пузырьком, с глубокого бодуна, до этого пил 5 дней примерно, и вот время 10.01 передо мной мужик стоял на кассе, видимо такой же клиент ГНД как я. Руки трясутся у него, пузырь из рук выронил, он разбивается, тот следом за ним летит, падает, ему становится плохо, он начинает рыдать, прям на весь зал, потом тяжело захрипел и замолк. Суета, крики, мужик из зала прибежал видимо врач, как ему треснет только по сердцу, он дугой взвился, задышал, встать хотел, ему говорят лежи. Он порезанный ещё от осколков разбитой бутылки, грязный, в общем тогда я осознал что следующим могу быть я. Мне стало страшно, я так жить не хочу. Вместо водки купил яблочный сок и ушёл бороться. Его увезла скорая, а могли увезти в морг. Такие попойки ни к чему. Либо живёшь либо нет, третьего не дано. Сюда пришел закрепить намерение держаться линии жизни и вести здоровый образ жизни.
Катя, не уточнял. ВкусВилл (Москва) торгует.Это же что-то казахстанское или узбекское ?
Кисломолочка.
Юрочка! ну конечно!!!Здравствуйте гражданеалкоголики, тунеядцы, пьяницыязвенники и трезвенники!
Хорошо тут у вас, душевно!
Вот подумываю, может к вам присоединиться?
Как хорошо написано. Привет!
А чем чорт не шутит. Может и вкусно будет с рыбкой. Может будет вкусно и с копченными кальмарами.
Попробую сегодня. Бухну сочку томатного с кальмарчиками.
как минимум трое будут сок с рыбкой в ближайшее время)я вот тоже задумалась насчет томатного сока с лещом
подозреваю что это будет вкусно
Заменим коньчок на кофеек? Как думаешь?Здравствуйте гражданеалкоголики, тунеядцы, пьяницыязвенники и трезвенники!
Хорошо тут у вас, душевно!
Вот подумываю, может к вам присоединиться?
Олечка,привет! Я Карина. Рада познакомиться. Смотрю,что у тебя дозы почти как у меня,пиво каждый день,парочка бутылок винца.... Где-то я уже это виделаДобрый день! Анкета не открылась.
1. Меня зовут Оля!
2. г. Москва
3. Управление персоналом (HR)
4. В данный момент увлечена оздоровлением организма, иногда шью кукол.
5. Давно пришла к тому, что зависима. Радовалась двум беременностям и кормлениям, потому что в это время не пила. В будни пиво почти каждый день, или пару бокалов виски+кола. В пятницу и субботу по бутылке вина минимум.
6. Поняла, что доза алкоголя, чтобы захмелеть, всё время растет. И алкоголь почти ежедневно не норма, даже если это пару бутылок пива. Хочу быть здоровой для своих детей, бросаю пить и курить.
7.Замужем, муж мой главный двигатель назад, как я его двигатель вперед. Сейчас мне не удалось победить и на войну против алко и сиг я иду в одиночку,а он будет пить и курить у меня перед глазами.
Карина, приветик! Спасибо, приятно знать, что я не одинока)) Ты уже не пьешь или ждешь начала марафона?Олечка,привет! Я Карина. Рада познакомиться. Смотрю,что у тебя дозы почти как у меня,пиво каждый день,парочка бутылок винца.... Где-то я уже это видела
Ну,раз нас тут так много с одинаковыми симптомами,значит будет о чём потрещать на сон грядущий.
А если попробуем, и не получится, то в нос не дадут поди?Заменим коньячок на кофеек? Как думаешь?
Пью. Вчера отмечали с мужем Старый Новый год в ресторане. Вот как не выпить! Хоть доза была приличная: бутылка вина на двоих.Карина, приветик! Спасибо, приятно знать, что я не одинока)) Ты уже не пьешь или ждешь начала марафона?
Я не в курсе, Юра, сами мы не местные, приблудились тут с глубокого по.. послепраздничья, мыкаемся неприкаянны.) Ты вот так сразу в Шанс пойдешь? ? Может для начала анкетку заполнишь.))А если попробуем, и не получится, то в нос не дадут поди?
Тут жеж есть наверное выбор, шанс, как в некуряхе?
Я пока винишко свое любимое не пью, чтобы на курение не сорваться. Но что-то другое всё равно пью по чуть-чуть.Пью. Вчера отмечали с мужем Старый Новый год в ресторане. Вот как не выпить! Хоть доза была приличная: бутылка вина на двоих.