Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
День прошёл странно, мои родственники на днях сказали, что я очень нервная и выдали мне новопассит, второй день пью, нервничаю все равно, но как-то торможу немного. Думаю, вот, это нормально? ?
Я пока лишь могу так же раздеться, облиться и стоя на свое пузо поставить стакан с водой....ну еще могу рядом раскидать пару кусочков сахара...для антуража
День прошёл странно, мои родственники на днях сказали, что я очень нервная и выдали мне новопассит, второй день пью, нервничаю все равно, но как-то торможу немного. Думаю, вот, это нормально? ?
Таблица вот тут ЖМИ?, имя свое найдёшь и смотри там отметки за три недели. А куранты каждое воскресенье выходят, итоги недели подводятся в них, награждения, победители конкурса и проч. На этой неделе конкурс любимых напитков, делай фото и скидывай мне, в четверг будем голосовать за лучшие)
А мне жена говорит, что мне не дадо пить все эти штуки. И на мой вопрос... почему?
Говорит...ты их наверно по молодости перепил, теперь даже в магазине сдачу посчитать не можешь. Вредная женщина, я вам доложу.
А мне жена говорит, что мне не дадо пить все эти штуки. И на мой вопрос... почему?
Говорит...ты их наверно по молодости перепил, теперь даже в магазине сдачу посчитать не можешь. Вредная женщина, я вам доложу.