100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Сколько прекрасных именниниц у нас)
@Yulyaska @MAFA девчонки, поздравляю! Всего самого-самого лучшего! Побольше улыбок, огромного счастья, много-много любви и удачи во всем!
unnamed.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Сколько раз принимала и самостоятельно, и в комплексе с психотропами - ни разу пришибленного состояния не было. Может, лучше на валерьянку заменить тогда?
Ну, не то чтобы пришибленное, но какое-то то-ли сонное, то-ли заторможеное

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да всего понемногу, и погода, и нервы и усталость. Ничего, пройдёт, отсплюсь на выходных, полегчает)
Больше отдыхай, меньше нервничай ;) а еще лучше - обложиться кисками и все пройдет само))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
:kiss: День прошёл странно, мои родственники на днях сказали, что я очень нервная и выдали мне новопассит, второй день пью, нервничаю все равно, но как-то торможу немного. Думаю, вот, это нормально? ?
Седативный препарат так, что ничего удивительного.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В новопассите то что седативного? :nah_disagree: травка травкой.
Комбинированный фитопрепарат с седативным действием, фармакологическая активность обусловлена входящими в его состав компонентами экстракта на основе лекарственного сырья с преимущественно седативным действием и гвайфенезином, обладающим анксиолитическим эффектом. Седативное действие препарата дополнено анксиолитическим эффектом гвайфенезина.

Colnago

Демиург
Реакции
93.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Больше отдыхай, меньше нервничай ;) а еще лучше - обложиться кисками и все пройдет само))
Попробовал своей любимой намекнуть твоими слова....мол мне надо больше отдыхать, меньше нервничать, а е ще лучше обложиться кисками........Как мне, тут же, прилетел тапок и назвала меня извращенцем.Вот сижу, чешу затылок и думаю....что лишним наверное было слово-нервничать!!!
Ты это давай, осторожнее с советами:furious:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Комбинированный фитопрепарат с седативным действием, фармакологическая активность обусловлена входящими в его состав компонентами экстракта на основе лекарственного сырья с преимущественно седативным действием и гвайфенезином, обладающим анксиолитическим эффектом. Седативное действие препарата дополнено анксиолитическим эффектом гвайфенезина.
Я читала инструкцию) не все то правда, что написано)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробовал своей любимой намекнуть твоими слова....мол мне надо больше отдыхать, меньше нервничать, а е ще лучше обложиться кисками........Как мне, тут же, прилетел тапок и назвала меня извращенцем.Вот сижу, чешу затылок и думаю....что лишним наверное было слово-нервничать!!!
Ты это давай, осторожнее с советами:furious:
Тапком чешешь?))) Лучше кинь в ответ)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне так глицин принимал когда бомбило сильно
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)