100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Я обычно на ночь, чтоб уснуть, если перенервничала сильно днем(
Да фиг знает, мне кажется, что я вообще не нервничаю ? Но сплю плохо, что есть, то есть. Правда в этом мне новопассит пока не помогает(

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да фиг знает, мне кажется, что я вообще не нервничаю ? Но сплю плохо, что есть, то есть. Правда в этом мне новопассит пока не помогает(
Это уже накопленный стресс, надо за час где-то перед сном принимать, чтоб подействовало во время

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я Новопассит толька 1 раз пила, давно. До сих пор помню свое пришибленное состояние(

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я так, на всякий случай. Вдруг креатив захлестнет.. и все такое?
Я Новопассит толька 1 раз пила, давно. До сих пор помню свое пришибленное состояние(
Сколько раз принимала и самостоятельно, и в комплексе с психотропами - ни разу пришибленного состояния не было. Может, лучше на валерьянку заменить тогда?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сколько раз принимала и самостоятельно, и в комплексе с психотропами - ни разу пришибленного состояния не было. Может, лучше на валерьянку заменить тогда?
Я Афобазол пью. Он накопительный, и мне реально помогает.
Вообще, справедливости ради, Новопассит я пила в очень и очень стрессовой ситуации, так что я не уверена, что именно он пришибленность вызвал. Но Афобазол мне все равно ближе как-то. Тут каждому свое, конечно)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, справедливости ради, Новопассит я пила в очень и очень стрессовой ситуации, так что я не уверена, что именно он пришибленность вызвал. Но Афобазол мне все равно ближе как-то. Тут каждому свое, конечно)
Новопассит - средство экстренного реагирования) Особенно жидкий)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Новопассит - средство экстренного реагирования) Особенно жидкий)
Это да, афобазол только на 5 день действует, если срочно необходим успокоинчик, то тогда уж Новопассит определённо лучше)

Colnago

Демиург
Реакции
93.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро надо будет новый марафон создавать. Бросивших транквилизаторы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)