100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне так глицин принимал когда бомбило сильно
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.
Глицин - это да :rofl: что он, что новопассит заявленный эффект приобретает в лучшем случае ведре на третьем за один прием)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Глицин - это да :rofl: что он, что новопассит заявленный эффект приобретает в лучшем случае ведре на третьем за один прием)))
Я чувствую эффект глицина с одной таблетки, фишка в том, что ненужно ждать какого-то сильного эффекта , весь эффект в том, что уходит напряжённое и депрессивное состояние и уменьшается раздражительность.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.728
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Согласна)
Не понимаю, сколько нужно вёдер выпить, чтоб поймать нужный эффект)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна)
Мне новопассит помогает только как радикальное средство - ненавижу мерзкий вкус жидкого, другого не держу)
У большинства прекрасно работает эффект плацебо что с глицином, что с новопасситом, что с "противовирусными".

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне новопассит помогает только как радикальное средство - ненавижу мерзкий вкус жидкого, другого не держу)
У большинства прекрасно работает эффект плацебо что с глицином, что с новопасситом, что с "противовирусными".
Пробовала я когда-то давно новопассит, чёт не пошел) все остальное тоже пробовала)

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласна)
Вы должны понимать, что Глицин это совсем не-то же самое , что Кокаин ))) Приведу пример того как он работает. Вот например вас начинает бомбить, например выбешивают коллеги - кладёте таблеточку под язык, при этом сами работаете с мыслью о снятии напряжения- уходите от конфликтной ситуации, если не уйти- то максимально абстрагируетесь, настраиваетесь на позитив. Никакого пьянящего и сильно расслабляющего эффекта нет и это на самом деле хорошо, так как можно принимать за рулём.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Да нифига не помогает, ни спать, ни тревожность не снимает, торможу, как обдолбыш, и все, только что слюнка ещё изо рта не капает ? Но я человек, измученный нарзаном и кроме аспирина вообще никакие таблетки больше не пью, может поэтому так и плющит)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да нифига не помогает, ни спать, ни тревожность не снимает, торможу, как обдолбыш, и все, только что слюнка ещё изо рта не капает ? Но я человек, измученный нарзаном и кроме аспирина вообще никакие таблетки больше не пью, может поэтому так и плющит)
У вас походу обмен веществ низкий 1lis37

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так ты ж еще не три ведра выпила) вот на третьем ведре ты будешь спооокооойнаааяяяя и раасслаааблееенаааяяяя.... :rofl:

Olerijik

Olerijik
Реакции
1.152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Эх вернуться бы в ентот средний возраст. Как то я упустил в пучине бурной жизни, этот кризис.
А что значит свободна? Давай тебя скорей займем))
?ну, говорить, что одинока, это неприлично, что ли... и - свободная женщина- звучит покрасивее, что ли... но сути факта не меняет

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Я еще новичок в этом плане. Видел какие то со стевией овсяные, но боюсь сорваться. Мне надо 21 день, приучить себя и свой ненасытный организм к изменениям.
Возьми меня с собой!!! Я как мясорубка всё лопать начала!!! И сладости тоже

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
А ещё и засыпается от него хорошо. Пью по капсуле уже дней 10 . Полёт нормальный. Это я про глицин. Ну там и миллиграммы роль играют. Я вот этот пью, 1000 мг. Штука на ночь. Вот этот
1A30AAC4-C206-45CA-8E7B-DC36A4399D40.jpeg

Вложения

• 98D83703-E029-4951-A7F7-C5677E533951.jpeg
    98D83703-E029-4951-A7F7-C5677E533951.jpeg
    558,2 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.412
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пробовала я когда-то давно новопассит, чёт не пошел) все остальное тоже пробовала)
И мне ничего не пошло. Афобазол только на цатый день почувствовала эффект, но уже купила, потратилась и жабонька заставила пить :giggle: . Самое то для меня фенибут. Всегда спасал и спасает. Мне хватает одной таблетки, хотя там его даже детям прописывают и в день до 3-х или более таблов можно закидывать.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.412
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с