Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Только посмертно...я ж неимеею средство индивидуальной защиты...конечно-то што курение калечит человека-это само собой...самы на свою шкуру попробовали и ели вылезли оттуда
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Что будет, если два раза испугаться до полусмерти?
Я тоже пожалуюсь , меня напарник замучал , наглый хамоватый , на работу опаздывает и не звонит не предупреждает , когда надо работать сидит ест , все время хочу ему в глаз дать особенно когда не высплюсь , а общаться с такими людьми опыта нет у меня положительного
Я не готовлюсь, я просто не пью.
С чего то я вдруг взяла, что здесь можно поделиться своими трудностями ?
А почувствовала себя как школьница, которую отчитали.
Простите пожалуйста, видно я адресом ошиблась ?
Молодец, что не пьешь. И правильно, что поделилась. Просто здесь мы общаемся не вживую и иногда истинный смысл искажается. Мы одну и ту же фразу можем прочитать с разными эмоциями - как оскорбление, как издевка или сарказм, а на самом деле это может быть просто ободряющая фраза или с дружеским легким юмором, в поддержку.
Вот даже эту твою фразу можно прочитать по-разному. Как шутку и посмеяться с тобой, как наезд и напрячься, как сарказм и обидеться... А то, что ты хотела сказать на самом деле, известно только тебе...
Вот даже эту твою фразу можно прочитать по-разному. Как шутку и посмеяться с тобой, как наезд и напрячься, как сарказм и обидеться... А то, что ты хотела сказать на самом деле, известно только тебе...
"Ух, вот тут я был, а потом побежал дальше и оказался в доме, где живут страшные снежные звери...или это люди?.....мне так и сказали на входе: Осторожно!..а этаж я позабыл, но решив этот пример вы найдете мой след!"
Привет! Драконы норм. Один наелся и смотрит сериал, а младшенький улетел в свободное плавание по жизни.
А, кстати, я чего-то не помню, как тебя зовут, и в профиле нет...
Привет! Драконы норм. Один наелся и смотрит сериал, а младшенький улетел в свободное плавание по жизни.
А, кстати, я чего-то не помню, как тебя зовут, и в профиле нет...
Я тоже пожалуюсь , меня напарник замучал , наглый хамоватый , на работу опаздывает и не звонит не предупреждает , когда надо работать сидит ест , все время хочу ему в глаз дать особенно когда не высплюсь , а общаться с такими людьми опыта нет у меня положительного