Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Что будет, если два раза испугаться до полусмерти?
Я не готовлюсь, я просто не пью.
С чего то я вдруг взяла, что здесь можно поделиться своими трудностями ?
А почувствовала себя как школьница, которую отчитали.
Простите пожалуйста, видно я адресом ошиблась ?
Оля прости, не хотела тебя обидеть. Наоборот написала, что согласна с тобой и тоже испытываю такие же желания...
И это был просто вопрос. В каком месте я тебя отчитала?
Правильнее было не заметить сообщение или как надо и было отреагировать? Напиши, я в следующий раз так и сделаю.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Что будет, если два раза испугаться до полусмерти?
не особо удачная карикатура про хоккей..попробую перевести некоторые -2.несооблюдение гигиены во время игры..3.скучная игра.5.плохое пение гимна.7.за слишком крепкое держание противника.8.разговор по телефону.9.сам непонимаю.4.за висосание сил противника.1.за комическое поведение
Посмотреть вложение 1426079не особо удачная карикатура про хоккей..попробую перевести некоторые -2.несооблюдение гигиены во время игры..3.скучная игра.5.плохое пение гимна.7.за слишком крепкое держание противника.8.разговор по телефону.9.сам непонимаю.4.за висосание сил противника.1.за комическое поведение