100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я конечно понимаю, что у вас ещё вчера :D, но форум светит как сегодня:cool:
@**Realistka** @Leolev с днём рождения вас, наши хорошие, всех вам благ и прочих радостей в жизни :dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 1797481
Это подстава! Меня у же второй раз сегодня за завтра поздравляют ??
Но таки спасибо! На один день моложе )) :kiss:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Это подстава! Меня у же второй раз сегодня за завтра поздравляют ??
Но таки спасибо! На один день моложе )) :kiss:
Никаких подстав, у нас уже 9 апреля жи:D

Это как знаешь если в Москве родился человек 31 декабря в 22.00 и. Новосибирске родился другой человек 1 января в 02.00 то родились они в одну секунду можно сказать, но по документам к них будут разные года рождения :eek:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Возможно. Но лучше подальше от меня это всё пусть будет... Я думаю, он увернулся. Пусть я и дальше так буду думать)
Я не могу вообще так. Иногда кошку шлепну легонько, потом ей вкусняшки даю, в качестве извинения. Кажется, она уже поняла фишку, и специально пакости устраивает ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Я все люблю) и русский рок, и хорошее радио) и дачу, и русское)))
Я щас только Яндекс музыку слушаю, там плейлисты какие хошь можно сделать и моя волна, как радио, только по твоим предпочтениям .
че, я зря за годовую подписку заплатила штоле?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Я щас только Яндекс музыку слушаю, там плейлисты какие хошь можно сделать и моя волна, как радио, только по твоим предпочтениям .
че, я зря за годовую подписку заплатила штоле?
А я устала от нее, я с Яндекс музыкой с первых дней, ещё когда она бесплатная была для всех....надоело чёт. Хз зачем держу её)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
А я устала от нее, я с Яндекс музыкой с первых дней, ещё когда она бесплатная была для всех....надоело чёт. Хз зачем держу её)
А я редко слушаю, пять минут до работы, пять минут с работы, не меломан я, люблю смотреть всякую лабуду на ютубчике и сериалы)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Да. У меня же старший с рас. У нас как это говорят мамы особят, на лайте всё, но все равно наш самый страшный страх с мужем это умереть рано и оставить его неприспособленному к миру.
Я и не знала, Жень. Они очень разные, эти ребята. Пусть всё сложится.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
Мой кот, приносит мячик просто так. И не шлепаю его полотенцем. Во всяком случае при дрессировке)
Куклачев когда-то говорил: «Мои коты просто делают то, что им нравится»)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
В РФ сейчас законы такие что если родители хотят массовый сад или школу им не имеют права отказать, в коррекционный только по заявлению родителей могут перевести. У меня племянница с аутизмом тоже до 5 лет массовый посещала, родители отрицали проблему и не соглашались даже на логопедический, не то что на коррекционный( В 5 лет только прошли комиссию, инвалидность оформили и перевели в профильный сад, но там тяжёлый случай, сейчас ей 6,5 уже, речи нет совсем и не только речи(
Наши с инвалидностью, но по рекомендациям ни в какую. Имеют право. Кстати, двое из одной семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)