Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Да. У меня же старший с рас. У нас как это говорят мамы особят, на лайте всё, но все равно наш самый страшный страх с мужем это умереть рано и оставить его неприспособленному к миру.
Я сегодня полдня посвятила погружению в киношку. Документальную. "Антон тут рядом" называется. Сентиментальным не смотреть. Меня предупреждали комментарии, но кто ж их слушает... не жалею. Наревеееелась... абы на здоровье
В РФ сейчас законы такие что если родители хотят массовый сад или школу им не имеют права отказать, в коррекционный только по заявлению родителей могут перевести. У меня племянница с аутизмом тоже до 5 лет массовый посещала, родители отрицали проблему и не соглашались даже на логопедический, не то что на коррекционный( В 5 лет только прошли комиссию, инвалидность оформили и перевели в профильный сад, но там тяжёлый случай, сейчас ей 6,5 уже, речи нет совсем и не только речи(
Я конечно понимаю, что у вас ещё вчера , но форум светит как сегодня @**Realistka**@Leolev с днём рождения вас, наши хорошие, всех вам благ и прочих радостей в жизни