Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
35 минуты уже едет за это время же можно ласты склеить.. чет плохо стало, загорело сильно сильно лицо и уши и дышать стало трудно. померила давление норм 107 на 64 а пульс 133, мне еще хреновей от этого стало, выпила таблетку. ноги потрясывались. а потом как при темп озноб на минуту. вообщем отпустило чуть. но испугалась сильно так как никогда так мне не было
Похоже Ален , то есть когда я уже анализировала что это было , думала именно по паническую атаку , хотя у меня не было никогда . На ровном месте . Я лежала конфетку сосала . В моменте думала прям щас задохнусь из за этого еще страшней было и по нарастающей , как будто была испугана сильно сильно
Похоже Ален , то есть когда я уже анализировала что это было , думала именно по паническую атаку , хотя у меня не было никогда . На ровном месте . Я лежала конфетку сосала . В моменте думала прям щас задохнусь из за этого еще страшней было и по нарастающей , как будто была испугана сильно сильно
Ты - король вечеринок, все тебя слушают. В любом деле - ты первый! Все твои друзья слушают только тебя, и никого больше! Кто тут главный? - Верно, ТЫ!!!
Поделись тестом с друзьями и узнай, кто они в море?