Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Полковник, а что опрелеляться то, это как в истории француского престола, там был и король, и шут, и шут многда позволял быть королем, пока королю это не надоедало!
Полковник, а что опрелеляться то, это как в истории француского престола, там был и король, и шут, и шут многда позволял быть королем, пока королю это не надоедало!
Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Про мужские компании мне трудно сказать - вам виднее... Я не отказывала себе.... просто продумывала, как предупрежу заранее аккуратно и с юморком. А там уже было совсем не хуже, как со спиртным Главное - улыбаться во все "32", так как пьющим только дай повод тебя пожалеть - лоб расшибут)))