Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, 158 в крови что ль?У тебя стырил
Удачи тебе в делах, забегай, будем ждать!Ладно, дорогие, я работать... Разбавили моё понедельничное утро... Спасибо... В паузах появлюсь, так как дома за компом работаю)))
Аттестат в кровиЭх, 158 в крови что ль?
в дыхании)Эх, 158 в крови что ль?
Всё отлично Багира ! Первый раз что ли в завязку ухожу привык ужеКак настроение? Команда!
Как самочувствие?
Нет, мой хороший, ты будешь капитаном в другой раз? Хорошо? Следующей стодневки! Я думаю, Анжелика, против не будет,Багирочка, давай может лучше я буду синим капитаном?
... мне на последней встрече выпускников посочувствовали: "Да, всё меньше среди нас здоровых с каждым годом..." И по плечику так участливо...немного приболел
Хорошая привычка!Всё отлично Багира ! Первый раз что ли в завязку ухожу привык уже
Ты же КЭП, тебе решатьНет, мой хороший, ты будешь капитаном в другой раз? Хорошо? Следующей стодневки! Я думаю, Анжелика, против не будет,
А эту стодневочку уж раз я начала, я и закончу, хорошо?
Да ладно, меня посторонние люди всегда сочувственно спрашивают, мол, язва? Кодировка? Привыкла уже... мне на последней встрече выпускников посочувствовали: "Да, всё меньше среди нас здоровых с каждым годом..." И по плечику так участливо...
В следующую стодневку будешь капитанить!Ты же КЭП, тебе решать
Да ни за чтоВ следующую стодневку будешь капитанить!
Почему?Да ни за что
Чтобы мне разные там Andrey_NU нервы мотали? Не неПочему?
Ну по мне просто лень всем объяснять, что я в завязке..начнется куча ненужных вопросов,ты чувствуешь себя полнейшим идиотом, эти сочувственно-презрительные взляды-намеки..- проходили это.. проще сказать, что на антибиотиках..а с ними спиртное ни-ни...коротко да ясно..никто не лезет к тебе-все счастливы))))... мне на последней встрече выпускников посочувствовали: "Да, всё меньше среди нас здоровых с каждым годом..." И по плечику так участливо...
Привет, это тоже как вариант прокатывает,Ну по мне просто лень всем объяснять, что я в завязке..начнется куча ненужных вопросов,ты чувствуешь себя полнейшим идиотом, эти сочувственно-презрительные взляды-намеки..- проходили это.. проще сказать, что на антибиотиках..а с ними спиртное ни-ни...коротко да ясно..никто не лезет к тебе-все счастливы))))
Потерпи ради друга, поедьВот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Или просто сказать: за рулем! Тоже помогаетНу по мне просто лень всем объяснять, что я в завязке..начнется куча ненужных вопросов,ты чувствуешь себя полнейшим идиотом, эти сочувственно-презрительные взляды-намеки..- проходили это.. проще сказать, что на антибиотиках..а с ними спиртное ни-ни...коротко да ясно..никто не лезет к тебе-все счастливы))))