100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
это их и бесит, когда в очередной раз начинают тебя склонят к какой-то гадости
Я вообще не очень завишу от мнения подобных людей. Сейчас стараюсь вообще не общаться. В моем окружении достаточно тех, кто поддерживает меня и с уважением относится к моим жизненным переменам

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
ты не знаешь, что отвечать?
беременная, за рулем, пью таблетки от бешенства, несовместимые с бухлом, поэтому завтра кровь сдавать, а если не сдам - я дурная в пьянке
а, еще религия в секте, в которую я вступила, запрещает пить
Я себе в блокнотик запишу и выучу наизусть))) Особенно к праздникам пригодится) Спасибо, друг, выручил))))

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Первые поездки к друзьям тоже были тяжелыми. Они не понимают зачем надо вообще не пить.
В особую истерию я их ввергла когда на собственном дне рождения отказалась пить.
Вот примерно через год они вообще перестали ко мне приставать, даже специально для меня стали делать диетические салатики))
В общем воспитывай друзей или они тебя воспитают!:smile_coffee:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Молодец, сколько вариантов, особенно порадовало "беременная" мужчине

Вай нот? Даже Арни не избежал данной участи:

2011-08-27_124817.jpg

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Муж меня склонял к пьянству окаянному,типа последний день отпуска, море солнце красное вино. Очень хотелось, но удержалась, помимо стодневки еще подумала о том, что вечером будет не очень во время перелетов и пересадок. Ну и запах ненавижу. Вот от курильщиков терпимо, в общем не раздражает, но блин, даже после бокала вина такой пипец сразу. Бедные дети, как они с бухими взрослыми общаются:confused:
Хотя я в детстве не помню, чтоб ощущала этот запах. Ну кроме как от папы-алкоголика.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А насчёт праздников я вполне нормально трезвая сижу, обычно никто особо не пристает. Взрослые люди, каждый делает что хочет:)
Я и сама пьяная от трезвой разве что излишней живостью отличаюсь, так что со стороны незаметно:D Ну когда все уже начинают уходить в зазеркалье, то да, пора валить, эту волну трезвому не поймать.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира, да такое окружение раз да два на х...........р послать... А если не поймут, какие же они друзья?
Ну это же как естественный отбор в среде, поначалу интересуются, если не воспринимают мой отказ, то постепенно от них отходишь,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Муж меня склонял к пьянству окаянному,типа последний день отпуска, море солнце красное вино. Очень хотелось, но удержалась, помимо стодневки еще подумала о том, что вечером будет не очень во время перелетов и пересадок. Ну и запах ненавижу. Вот от курильщиков терпимо, в общем не раздражает, но блин, даже после бокала вина такой пипец сразу. Бедные дети, как они с бухими взрослыми общаются:confused:
Хотя я в детстве не помню, чтоб ощущала этот запах. Ну кроме как от папы-алкоголика.

Очень понимаю) меня мой, вроде не склоняет, вроде) и сам та в принципе не склонен ттт,
но с вами в сотдневку так и не решилась, он же меня и не поймет... иногда расслабиться для него важно и я должна быть рядом и хоть чуть, но на волне, пока курить бросала чуть не развелись(
мое кардинальное нет! его выводило из себя , хотя вроде всегда последнее слово за мной

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец, что устояла! Это тебе за стойкость!
11636-bouquet-of-pink-roses-1920x1080-flower-wallpaper.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, привет! :)

У нас небольшие изменения: 100-дневки Сухой Закон теперь будут находится в разделе Мы не пьём:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/

Обновление политики стодневок анти-алко:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...zapis-v-komandy-100-dnej-bez-alkogolja.38948/

@багира черная теперь как капитан, так и модератор стодневок без алкоголя :) Прошу любить и жаловать! :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, привет! :)

У нас небольшие изменения: 100-дневки Сухой Закон теперь будут находится в разделе Мы не пьём:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/

Обновление политики стодневок анти-алко:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...zapis-v-komandy-100-dnej-bez-alkogolja.38948/

@багира черная теперь как капитан, так и модератор стодневок без алкоголя :) Прошу любить и жаловать! :)
Багира черная в уголочке стоит, скромно глазки опустила и край платочка теребит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)