K Klassik173 3 Окт 2016 #3.961 Andrey_NU написал(а): Да не вопрос Нажмите для раскрытия... а есть ещё подобные словечки? (сразу вспомнилось в тему "А если найду?" )
Andrey_NU написал(а): Да не вопрос Нажмите для раскрытия... а есть ещё подобные словечки? (сразу вспомнилось в тему "А если найду?" )
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.962 Коко Брайс написал(а): А меня Брайс очень приятно Нажмите для раскрытия... Взаимно Брайс. Где то о тебе уже слышал?..
Коко Брайс написал(а): А меня Брайс очень приятно Нажмите для раскрытия... Взаимно Брайс. Где то о тебе уже слышал?..
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.963 klassik173 написал(а): Багирка) Обожаю ту шикарную кошку из Маугли) Нажмите для раскрытия... Я почти та же, тереблю новый платочек из коллекции Вики -Шоколадки!, потупив глазки в пол.....
klassik173 написал(а): Багирка) Обожаю ту шикарную кошку из Маугли) Нажмите для раскрытия... Я почти та же, тереблю новый платочек из коллекции Вики -Шоколадки!, потупив глазки в пол.....
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.964 Andrey_NU написал(а): Взаимно Брайс. Где то о тебе уже слышал?.. Нажмите для раскрытия... Я очень популярен среди простого народа но увы....нелюбим королём !
Andrey_NU написал(а): Взаимно Брайс. Где то о тебе уже слышал?.. Нажмите для раскрытия... Я очень популярен среди простого народа но увы....нелюбим королём !
K Klassik173 3 Окт 2016 #3.965 Коко Брайс написал(а): А меня Брайс очень приятно Нажмите для раскрытия... Влад) Рада тебе! Polkovnik написал(а): А меня Игорюша, Игорёня, Игорь!!!! Нажмите для раскрытия... Так вот ты какой... Очень приятно, Игорь) Алексей Клинков написал(а): Привет Настя мы не много знакомы, меня зовут Алексей. Нажмите для раскрытия... Конечно знакомы) И я даже фамилию твою знаю, как мне кажется Andrey_NU написал(а): Настенька Нажмите для раскрытия... здравствуйте цветочки на сухом пенечке... (голосом тем бесявым)
Коко Брайс написал(а): А меня Брайс очень приятно Нажмите для раскрытия... Влад) Рада тебе! Polkovnik написал(а): А меня Игорюша, Игорёня, Игорь!!!! Нажмите для раскрытия... Так вот ты какой... Очень приятно, Игорь) Алексей Клинков написал(а): Привет Настя мы не много знакомы, меня зовут Алексей. Нажмите для раскрытия... Конечно знакомы) И я даже фамилию твою знаю, как мне кажется Andrey_NU написал(а): Настенька Нажмите для раскрытия... здравствуйте цветочки на сухом пенечке... (голосом тем бесявым)
K Klassik173 3 Окт 2016 #3.966 багира черная написал(а): Я почти та же, тереблю новый платочек из коллекции Вики -Шоколадки!, потупив глазки в пол..... Нажмите для раскрытия... Фраза прям под стать аве)) Так и представила - наш кэп сама скромность и нежность
багира черная написал(а): Я почти та же, тереблю новый платочек из коллекции Вики -Шоколадки!, потупив глазки в пол..... Нажмите для раскрытия... Фраза прям под стать аве)) Так и представила - наш кэп сама скромность и нежность
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.967 klassik173 написал(а): Влад) Рада тебе! Так вот ты какой... Очень приятно, Игорь) Конечно знакомы) И я даже фамилию твою знаю, как мне кажется здравствуйте цветочки на сухом пенечке... (голосом тем бесявым) Нажмите для раскрытия... И фамилию и имя и должность! Все про меня знаешь
klassik173 написал(а): Влад) Рада тебе! Так вот ты какой... Очень приятно, Игорь) Конечно знакомы) И я даже фамилию твою знаю, как мне кажется здравствуйте цветочки на сухом пенечке... (голосом тем бесявым) Нажмите для раскрытия... И фамилию и имя и должность! Все про меня знаешь
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.968 klassik173 написал(а): а есть ещё подобные словечки? (сразу вспомнилось в тему "А если найду?" ) Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): а есть ещё подобные словечки? (сразу вспомнилось в тему "А если найду?" ) Нажмите для раскрытия...
"Эркин." Оракул Сообщения 3.442 Реакции 12.872 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 06.06.2016 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.969 Алексей Клинков написал(а): Ехать обязательно! За одно посмотришь со стороны как другие пьяные себя ведут. Много интересных выводов можно сделать. Нажмите для раскрытия... Точно! И ещё появится первый опыт , как выходить из таких ситуаций .
Алексей Клинков написал(а): Ехать обязательно! За одно посмотришь со стороны как другие пьяные себя ведут. Много интересных выводов можно сделать. Нажмите для раскрытия... Точно! И ещё появится первый опыт , как выходить из таких ситуаций .
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.970 klassik173 написал(а): Фраза прям под стать аве)) Так и представила - наш кэп сама скромность и нежность Нажмите для раскрытия... Точно! как угадала?
klassik173 написал(а): Фраза прям под стать аве)) Так и представила - наш кэп сама скромность и нежность Нажмите для раскрытия... Точно! как угадала?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.971 klassik173 написал(а): Влад) Рада тебе! Нажмите для раскрытия... Взаимно
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.972 Коко Брайс написал(а): Я очень популярен среди простого народа но увы....нелюбим королём ! Нажмите для раскрытия... А кто у нас король?
Коко Брайс написал(а): Я очень популярен среди простого народа но увы....нелюбим королём ! Нажмите для раскрытия... А кто у нас король?
K Klassik173 3 Окт 2016 #3.973 багира черная написал(а): Точно! как угадала? Нажмите для раскрытия... не уверена, что я на самом деле угадала багира черная написал(а): А кто у нас король? Нажмите для раскрытия... присоединяюсь к вопросу)
багира черная написал(а): Точно! как угадала? Нажмите для раскрытия... не уверена, что я на самом деле угадала багира черная написал(а): А кто у нас король? Нажмите для раскрытия... присоединяюсь к вопросу)
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 3 Окт 2016 #3.974 Коко Брайс написал(а): Я очень популярен среди простого народа но увы....нелюбим королём ! Нажмите для раскрытия... Ага) и с шоколадом проблемы)
Коко Брайс написал(а): Я очень популярен среди простого народа но увы....нелюбим королём ! Нажмите для раскрытия... Ага) и с шоколадом проблемы)
olenenok Бэмби Сообщения 19.793 Реакции 51.596 Лет курения 27 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.975 ... у меня чайная пауза....
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.976 Вшоколаде написал(а): Ага) и с шоколадом проблемы) Нажмите для раскрытия... Сеструха пришла ! Привет Вик
Вшоколаде написал(а): Ага) и с шоколадом проблемы) Нажмите для раскрытия... Сеструха пришла ! Привет Вик
Ромка - 77 Пророк Сообщения 6.255 Реакции 10.862 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 08.01.2013 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.977 olenenok написал(а): Посмотреть вложение 253547 ... у меня чайная пауза.... Нажмите для раскрытия...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.978 olenenok написал(а): Посмотреть вложение 253547 ... у меня чайная пауза.... Нажмите для раскрытия... Кофетки? Пирожные? Фрукты?
olenenok написал(а): Посмотреть вложение 253547 ... у меня чайная пауза.... Нажмите для раскрытия... Кофетки? Пирожные? Фрукты?
Коко Брайс Сам по себе Сообщения 20.966 Реакции 69.522 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 12.10.2015 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.979 Я на нашем сайте укрылся от злобного карабаса. Он заставлял меня пить курить. Он и есть тот король
olenenok Бэмби Сообщения 19.793 Реакции 51.596 Лет курения 27 Дневник Читать »» 3 Окт 2016 #3.980 багира черная написал(а): Кофетки? Пирожные? Фрукты? Нажмите для раскрытия... Прянички....) Наверно... пойду на кухню - посмотрю, что вчера обжоры не доели)))
багира черная написал(а): Кофетки? Пирожные? Фрукты? Нажмите для раскрытия... Прянички....) Наверно... пойду на кухню - посмотрю, что вчера обжоры не доели)))