100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну а по чему нет) Главное, правильно, брать ношу по себе))
Я как то привыкла в 6 утра вставать и зимой и летом и в выходные)) С февраля не провела еще ни одного дня без утренней треньки) Главное то желание) ;)
Я эту беговую добегаю. Для меня основная цель пробежать стабильно и без травм ( у меня как и у тебя колено)
Сохранить свои скромные результаты а зимой я к Юнкеру подамся в суперфигуру. Если не выгонит ))

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а по чему нет) Главное, правильно, брать ношу по себе))
Я как то привыкла в 6 утра вставать и зимой и летом и в выходные)) С февраля не провела еще ни одного дня без утренней треньки) Главное то желание) ;)
Наташ, преклоняю голову - ты герой :oops:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Теперь я просто не смогу сама свою совесть подвести. Мне вечером планы-итоги подводить... убытки вычитать... Пошла на ковёр...
Без названия.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Я эту беговую добегаю. Для меня основная цель пробежать стабильно и без травм ( у меня как и у тебя колено)
Сохранить свои скромные результаты а зимой я к Юнкеру подамся в суперфигуру. Если не выгонит ))
Не выгонит, он у нас замечательный КЭП)):thumbsup:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
А как, каждое воскресенье перекличка? И кто не вышел на связь вычеркивается?
Жаль!!! Я по понедельникам, если вычеркнут - не обижусь........со стороны надоедать буду:frantics::dance::p

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
6-7 часов сон минимум, но чаще получается около 4)))
Вот для меня это тоже открытый вопрос... Вернее в другую сторону.... Я соня стала. Понимаю, что достаточно 7 часов, и при моих примерно 23.00 отбоя в 6 подъём - самое то.... но нет, в итоге зачем-то пересыпаю... не могу этот момент сорганизовать. На работу "на выход" не каждый день и как правило не утром - это расслабляет

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ну а почему нет) Главное, правильно, брать ношу по себе))
И зимой бегаешь?
Всем здрасте! :D

Я

ЯНаталИЯ

Вот для меня это тоже открытый вопрос... Вернее в другую сторону.... Я соня стала. Понимаю, что достаточно 7 часов, и при моих примерно 23.00 отбоя в 6 подъём - самое то.... но нет, в итоге зачем-то пересыпаю... не могу этот момент сорганизовать. На работу "на выход" не каждый день и как правило не утром - это расслабляет
Вообще, норма для взрослого человека 8-8.5 часов, чтобы не чувствовать разбитости, период восстановления. Все остальное уже считается недосып и сказывается потом на нервах, здоровье и даже на весе) Поэтому вполне логично что организм просит еще поспать)
И зимой бегаешь?
Всем здрасте! :D
Привет)
Я редко бегаю, колено.
У меня именно тренировки: бодифлекс, пилатес, каланетика, йога)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вообще, норма для взрослого человека 8-8.5 часов, чтобы не чувствовать разбитости, период восстановления. Все остальное уже читается недосып и сказывается потом на нервах, здоровье и даже на весе) Поэтому вполне логично что организм просит еще поспать)

Привет)
Я редко бегаю, колено.
Это ты с кем счас разговаривала ? :DЯ думал ты просто по сугробам бегаешь :D

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вообще, норма для взрослого человека 8-8.5 часов, чтобы не чувствовать разбитости, период восстановления. Все остальное уже считается недосып и сказывается потом на нервах, здоровье и даже на весе) Поэтому вполне логично что организм просит еще поспать)

Привет)
Я редко бегаю, колено.
Хороший вид спорта :D...кстати зимой бегать классно) Вон ребята с Беговой Стодневки знают)
Это мечта! Давно хочу начать бегатню. Пока курил, думал нельзя, теперь можно, а собраться не могу. Да и холодно мне по утрам :D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Привет)
Я редко бегаю, колено.
Натали! Ты совершенно права! Кто спит 4-5 часов, со временем, будет 100% клиентом как минимум психолога, а то и психотерапевта. Мозг изучен всего на 10%, а вегето сосудистая вообще темный лес))) :eek:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, норма для взрослого человека 8-8.5 часов, чтобы не чувствовать разбитости, период восстановления. Все остальное уже считается недосып и сказывается потом на нервах, здоровье и даже на весе)
Я вот если 7-8 часов не посплю - вареный целый день...
ЯНаталИЯ, как же тебе хватает 4-6 часов? Ужос!! :frantics:
Днем, наверное, пару часиков...;)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Натали! Ты совершенно права! Кто спит 4-5 часов, со временем, будет 100% клиентом как минимум психолога, а то и психотерапевта. Мозг изучен всего на 10%, а вегето сосудистая вообще темный лес))) :eek:
???
https://lifehacker.ru/2013/10/10/10-velikix-lyudej-kotorye-malo-spali/

З.Ы. Мне лично часов 5-6 хватает за глаза. Как и на выходных тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)