Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где вы видели великих людей, которые бы не страдали нервами и все великие открытия совершали шизики)))))???
https://lifehacker.ru/2013/10/10/10-velikix-lyudej-kotorye-malo-spali/
З.Ы. Мне лично часов 5-6 хватает за глаза. Как и на выходных тоже.
Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно?я сном младенца....))) хоть потоп... ооочень редки исключения...
у меня знакомые по детям определяли - каждую ночь ребенок переворачивался - "просыпаемся, опять попой на подушке", некоторые по животным определяют.Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно?
Дык попробуй по разному, как понравится, так и спи.Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно?
Ну дак это целая история: надо знать, записывать, анализировать, сопоставлять...Дык попробуй по разному, как понравится, так и спи.
Куда спать головой по мнению йоговГде-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно?
Не, днем не получается)Я вот если 7-8 часов не посплю - вареный целый день...
ЯНаталИЯ, как же тебе хватает 4-6 часов? Ужос!!
Днем, наверное, пару часиков...
Это к тому, что взаимосвязь между продолжительностью сна, которой хватает индивидууму, гениальностью и шизоидностью, не такая уж и прямая.А где вы видели великих людей, которые бы не страдали нервами и все великие открытия совершали шизики)))))
По моему ты слишком драмматизируешь, особенно с простынёйНу дак это целая история: надо знать, записывать, анализировать, сопоставлять...
Да и головой в ноги не охота ложиться через день... простынь лень перестилать...
Коты мало живут, не спят почти - ушки на макушке!!!! Кто спокойно не спит - постоянно в стресе.Это к тому, что взаимосвязь между продолжительностью сна, которой хватает индивидууму, гениальностью и шизоидностью, не такая уж и прямая.
Безусловно, если лишать сна принудительно, тут кого угодно "на Пряжку" отвезут, а если хватает человеку 5-7 часов, то вай нот? Не досыпать же принудительно до рекомендованных врачами 8-ми
Коты как раз таки спят гораааздо больше людейКоты мало живут, не спят почти - ушки на макушке!!!! Кто спокойно не спит - постоянно в стресе.
Я не спорю - эт доказано)))
Всем привет. Со стартом всех нас)
Я нарядилась в линейку и пришла знакомиться.