100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня, после вечерне-доутрешних пивоизлияний, дня два-три ужасно рваный, беспокойный сон...Посмотрим, как-то будет сейчас...:)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
я сном младенца....))) хоть потоп... ооочень редки исключения... вот и сейчас полчасика успела урвать... у нас дождик... теперь обещанная зарядка, до которой не дошла и дальше буду работать... не теряйте меня

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сном младенца....))) хоть потоп... ооочень редки исключения...
Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно? :D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно? :D
у меня знакомые по детям определяли - каждую ночь ребенок переворачивался - "просыпаемся, опять попой на подушке", некоторые по животным определяют.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Дык попробуй по разному, как понравится, так и спи. :D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дык попробуй по разному, как понравится, так и спи. :D
Ну дак это целая история: надо знать, записывать, анализировать, сопоставлять...:D
Да и головой в ноги не охота ложиться через день... простынь лень перестилать...:D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куда спать головой по мнению йогов
Йоги считают, что у человека есть электромагнитное поле, такое же как и у Земли. Север - голова, юг - ноги. У Земли север находится на южном полушарии, а юг - на северном. Чтобы в общении, в жизни и в делах была гармония, необходимо, чтобы ваше поле и поле планеты "работали" сообща. Поэтому йоги рекомендуют ложиться головой на север или северо-восток.

Куда спать головой по фен-шуй
Фен-шуй - это довольно популярное направление в современном мире. Многие люди следуют его правилам и учениям. Фэн-шуй считает, что спальня - главное место в доме и оказывает огромное влияние на жизнь человека, особенно семейного.

Как же правильно нужно поставить кровать в комнате? Поставьте ее спинкой к стенке.

Важные советы

• Нельзя спать головой и ногами к двери
  • Нельзя ложиться головой к окну. Если выбора нет, то поставьте кровать на максимальном расстоянии от него.
  • Не ставьте кровать к стенке, на которой располагается дверь. Если по другому нельзя, не спите спиной к этой стене.
  • Не ставьте постель напротив зеркала. Если по другому не получается, ложитесь так, чтобы не видеть свое отражение.

Не маловажную роль при достижение определенных целей играет форма и размер спинки кровати.

• Если желаете повышения на работе, нужно чтобы она была квадратной и деревянной.
  • Бизнесменам рекомендуется выбрать кровать с металлической овальной спинкой.
  • Для успеха в творчестве спите головой к волнообразному изголовью ложа.
  • Лучше обходить стороной постели с треугольными спинками.
  • Если у постели спинка неравномерная, одна сторона выше другой, то предаваться снам лучше всего на высокой части.

В учениях фен-шуй нет точного указания правильного направления головы во время сна. По нему все люди разделяются на несколько групп. Для каждой группы - своя часть света и число Гуа, которое и подсказывает правильное расположение тела во время сня.

Узнать свое число Гуа очень просто.

Складываем последние две цифры вашего года рождения. Если получилось двузначное число, сложите его.

Теперь для мужчин: из 10 отнимите получившееся число (если вы родились в 2000 году или позже, то отнимайте из 9)

Для женщин: прибавьте 5 к получившемуся числу (если вы родились в 2000 году или позже, то прибавляете к 6)

Числа Гуа 1, 3, 4, 9 относятся к людям восточной категории.

Им рекомендуется ложиться головой на север, восток, юг и юго-восток.

Люди с числами Гуа 2, 6, 7, 8 - западная категория. Ложитесь головой на запад, северо-запад, северо-восток и юго-запад.

Числа Гуа, равного 5, не существует. Следовательно, если у вас получилась пятерка, то, если вы мужчина, - ваше число 2, если женщина, - 8.

Для того, чтобы точно определить сторону света, купите компас.

Как же быть, если числа супругов не совпадают?

Сделайте выбор в пользу того, кто приносит в дом больший доход или кто занимает высшую должность на работе

Поставьте кровать так, чтобы обоим был нанесен минимальный ущерб

Я

ЯНаталИЯ

Я вот если 7-8 часов не посплю - вареный целый день...
ЯНаталИЯ, как же тебе хватает 4-6 часов? Ужос!! :frantics:
Днем, наверное, пару часиков...;)
Не, днем не получается)
Не хватает конечно, а куда деваться?) Зато засыпаешь не долетая до подушки))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А где вы видели великих людей, которые бы не страдали нервами и все великие открытия совершали шизики)))))
Это к тому, что взаимосвязь между продолжительностью сна, которой хватает индивидууму, гениальностью и шизоидностью, не такая уж и прямая.
Безусловно, если лишать сна принудительно, тут кого угодно "на Пряжку" отвезут, а если хватает человеку 5-7 часов, то вай нот? Не досыпать же принудительно до рекомендованных врачами 8-ми :):):)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Ну дак это целая история: надо знать, записывать, анализировать, сопоставлять...:D
Да и головой в ноги не охота ложиться через день... простынь лень перестилать...:D
По моему ты слишком драмматизируешь, особенно с простынёй :D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Это к тому, что взаимосвязь между продолжительностью сна, которой хватает индивидууму, гениальностью и шизоидностью, не такая уж и прямая.
Безусловно, если лишать сна принудительно, тут кого угодно "на Пряжку" отвезут, а если хватает человеку 5-7 часов, то вай нот? Не досыпать же принудительно до рекомендованных врачами 8-ми :):):)
Коты мало живут, не спят почти - ушки на макушке!!!! Кто спокойно не спит - постоянно в стресе.
Я не спорю - эт доказано)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Коты мало живут, не спят почти - ушки на макушке!!!! Кто спокойно не спит - постоянно в стресе.
Я не спорю - эт доказано)))
Коты как раз таки спят гораааздо больше людей

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
4SUFtOzWxZY.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Всем привет. Со стартом всех нас)
Я нарядилась в линейку и пришла знакомиться.
kQy3Y1bDgc.jpg

Анастасия, безумно рад видеть тебя в команде! Мы уже знакомы неофициально)
Знаешь, тут один наезжает на меня:cry: будешь моим защитником?!))):witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)