Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Я так поняла - вычисляли профессии и образование? Т.к в ближайшие два дня отмечаются два праздника - вычислили тех, кто имеет отношение к армии и педагогике Ждем очередные профессиональные праздники...))
На 183 стр, в конце страницы есть моя заполненная анкета. Успел отправить еще 02.10.
К тому же второй вечер подряд пью только кефир.
Процесс превращения уже идет. Прошу не отказывать. Вот еще анкета экземплярчик.
Записываюсь:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
Отношений к алкоголю не имею. 2. Дата отказа от алкоголя.
03.10.16 3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Ваша мотивация (форума) побуждает испробывать оригинальный метод "сила воли" на себе. 4. Согласие с правилами.
Согласен.
Я так поняла - вычисляли профессии и образование? Т.к в ближайшие два дня отмечаются два праздника - вычислили тех, кто имеет отношение к армии и педагогике Ждем очередные профессиональные праздники...))