Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проснулась - солнце??? Рады видеть. включайся в работу общения))))Трезвенники,привет
Проснулась - солнце??? Рады видеть. включайся в работу общения))))
Привет, трезвенница)) Только проснулась?)Трезвенники,привет
Да нееее,давно проснулась,не дойти просто былоПривет, трезвенница)) Только проснулась?)
Стодневки нужно организовывать в форме чата. Это же нереально столько раз обновлять страницу
Саш а смысл, записалось примерно 100 алкашняк, а в реале рулят около десятка))))Стодневки нужно организовывать в форме чата. Это же нереально столько раз обновлять страницу
Ага, а после НГ останутся только динозавры, да и то не все, и пара неофитовНадо будет посчитать кол-во оставшихся после пары пятниц.
Или еще точнее - после ноябрьских праздников.
Прыть и флуд сильно поутихнут
Иногда скучно становиться - некому мораль отвесить - не пей, не пей, не пей)))))Надо будет посчитать кол-во оставшихся после пары пятниц.
Или еще точнее - после ноябрьских праздников.
Прыть и флуд сильно поутихнут
Ну народ же ж и в некурительных еще состоит, там надо чего-нидь запостить. Да и на работе наверное еще и работают.Саш а смысл, записалось примерно 100 алкашняк, а в реале рулят около десятка))))
Ну спасибо..........))))Ага, а после НГ останутся только динозавры, да и то не все, и пара неофитов
Да потому что неуспевают люди следить за ходом мыслей У меня ощущение, что вы вообще не работает )))) С утра уже десяток страниц понаписали, а вчера за вечер десятка 3Саш а смысл, записалось примерно 100 алкашняк, а в реале рулят около десятка))))
За динозавра? Так это редкое (в отличии от полковника) но оооочень почетное званиеНу спасибо..........))))
...мой словарный запас от нашего форума фигеет....)))и пара неофитов
Я ща на работе, урываю немного времени )))))Да потому что неуспевают люди следить за ходом мыслей У меня ощущение, что вы вообще не работает )))) С утра уже десяток страниц понаписали, а вчера за вечер десятка 3
Вот и я - отойду по делам - а к вечеру тут простыни целые. Пока ознакомлюсь - дело к ночи и народ уже разбегается)Да потому что неуспевают люди следить за ходом мыслей У меня ощущение, что вы вообще не работает )))) С утра уже десяток страниц понаписали, а вчера за вечер десятка 3
Да и часовые пояса учти)))Да потому что неуспевают люди следить за ходом мыслей У меня ощущение, что вы вообще не работает )))) С утра уже десяток страниц понаписали, а вчера за вечер десятка 3
Выйдем отсюда здоровые, вумные, и без ВП!...мой словарный запас от нашего форума фигеет....)))