Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
А я скоро побегу... Пока за ноутом дова творю, иногда делаю паузы... Уже таймер помодорровский стала включать, чтобы не отвлекаться раньше времени, и то соблазн большой.... У каждого свой график
Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле.
Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле.
У меня часто такое бывает))) Еще вдали вижу не очень, так как прочту что-нибудт на билборде - хоть стой хоть падай)
А как-то шли на стрельбы. Зима, снег валит... Я топаю, глаза на тропинку опустила, думаю о своем. Глаза поднимаю, и вижу вывеску "Кладбище" Проморгалась, прищурилась - оказывается "стрельбище". Уффф...