Tayga
** -* -* *-
...и тактильного с холодильником))А ты маршрут прокладывай с учетом избежания зрительного контакта с колбасой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и тактильного с холодильником))А ты маршрут прокладывай с учетом избежания зрительного контакта с колбасой))
Меня что-то как с лета затянуло - так и не отпускает никакКстати тоже есть, но я его редко пью, кисленький такой, его летом в жару хорошо))
..в холодильнике кофе нет, даже не открывай его...и тактильного с холодильником))
Вот меня так кофе ...хотя помогает не спать на ходу))Меня что-то как с лета затянуло - так и не отпускает никак
А толку-то внушать?Иногда скучно становиться - некому мораль отвесить - не пей, не пей, не пей)))))
Помогает? А ты молотый пьешь? Я вот сублимированный - так хоть на ночь могу напиться и уснуть. Вообще не действует. Скорее как ритуал - чашечка с утра.Вот меня так кофе ...хотя помогает не спать на ходу))
Если я смогу выдержать сто дней, то наверное больше вообще не буду. Жалко будет счетчик обнулятьДоброе утро, страна! День третий - полет нормальный!
До дембеля -97 !
Ну почему сразу такие выводы... Может ее пчелы покусали...А толку-то внушать?
Умный сам поймет и бухать не будет/ограничит себя в этаноле
А млекопитающие с фото ниже по форумам не ходят. Им уже все равно
Говорят не вредно)))))Просто когда идет динамичное общение чат удобнее в разы. Но это мечты ))
СпасибоПриветки) Спасибо, и тебе)
Синяк - по простому))))Это не пчелы, это нарушение работы ЖКТ вследствии длительного злоупотребления алкоголем.
Здравая мысль!Стодневки нужно организовывать в форме чата. Это же нереально столько раз обновлять страницу
А ты нам, зеленым, отвешивайИногда скучно становиться - некому мораль отвесить - не пей, не пей, не пей)))))
Опухлик ))Синяк - по простому))))
Останется кэп, это точно, у меня не то что на алкоголь, на запах реакция неоднозначная организма, точнее сказать, извините за сленг, блевать начинаюАга, а после НГ останутся только динозавры, да и то не все, и пара неофитов
Доброго дня всем, кофе попьем?
Помогает кстати не плохо)Помогает? А ты молотый пьешь? Я вот сублимированный - так хоть на ночь могу напиться и уснуть. Вообще не действует. Скорее как ритуал - чашечка с утра.
Не спать мне имбирный чай с медом и лимоном помогал неплохо) И не курить тоже)
Мы успеваем все, это не ваши пятничные вбросы!,,,Да потому что неуспевают люди следить за ходом мыслей У меня ощущение, что вы вообще не работает )))) С утра уже десяток страниц понаписали, а вчера за вечер десятка 3
от кофе я точно не откажусь...Я сегодня последний день кофе пила,хватит,а то зависимость прям начинается,чувствую[emoji477]️[emoji57]
Тоже так хочу! Жаль, это не заразно)Останется кэп, это точно, у меня не то что на алкоголь, на запах реакция неоднозначная организма, точнее сказать, извините за сленг, блевать начинаю
А разумные об'яснения расскажешь?Табличка для котоводов:
Зависимость очень нелинейная и тому есть разумные объяснения