Молодец!Отчет: не пилъ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Отчет: не пилъ
ПринялаПривет всей компании!
Отчет: Не пью!
Никотин через неделю на 99% выветривается из человека.Самое ужасное то, что под действием спиртного курить хочется по жести. Не отпускает этот чертов никотин..скоро 4 месяца, ан нет...
Да понятно, что с головой не всё в порядке еще))) просто, когда бросала, думала,что через неделю я уже буду супергерой))) и ничего уже не надо будет) как же я ошибалась)Никотин через неделю на 99% выветривается из человека.
Остальное - происки мозга. Он ищет быстрый и бесплатный способ получить удовольствие, а путем ему уже был показан.
Увы, но все мы (и люди в том числе) подвержены условным рефлексам: "Нажми кнопку - получишь банан", "покури - активизируй рецепторы удовольствия" ну и так далее. Всегда хочется быстро и не напрягаясь. Это свойство мозга - искать наилегчайший путь. А стакан и сигарета ему уже показаны.
Вот такая незатейливая логика. Нет физической тяги - это миф. Есть психические проблемы и нарушения.
Сходи на свежий воздух. Я вот недавно из леса пришел - лепота там! Ёлочки в снегу вовсю, следов заячьих навалом, колпак Деда Мороза вдалеке мелькнул )))
Меня лично иногда от безделья покурить тянет. И то не физически, а просто мысль мелькает. Остатки старых дурных привычек.Да понятно, что с головой не всё в порядке еще))) просто, когда бросала, думала,что через неделю я уже буду супергерой))) и ничего уже не надо будет) как же я ошибалась)
Согласна полностью) думала на выходные напьюсь в хламище и полегчает))) неа.Также как и старые привычки тянут иногда хлопнуть стакан от нервов. Только это не поможет. Многие проверяли и пришли к выводу о бесполезности данного метода.
Чтобы с депрясником боротся, нужно знать с чего он начался, и решать эту проблемую ну по крайней мере я так делаю....Согласна полностью) думала на выходные напьюсь в хламище и полегчает))) неа.
Еще хуже стало) депрессняк только усиливается))) ну ни че))будем сражаться дальше))))
Как-то так ситуация выглядит:Согласна полностью) думала на выходные напьюсь в хламище и полегчает))) неа.
Еще хуже стало) депрессняк только усиливается))) ну ни че))будем сражаться дальше))))
Далее здесь:Утопить печаль в вине – по такому принципу испокон веков пытаются справиться со своими проблемами подавляющее большинство оказавшихся в критической ситуации мужчин (реже – женщин). И, как оказалось, не напрасно: ведь алкоголь – один из самых сильных транквилизаторов. Его седативное (успокаивающее) действие на нервную систему начинается практически сразу же после приема, и в некоторых случаях действительно помогает справиться с сиюминутным потрясением, вызванным каким-либо психотравмирующим событием (угоном автомобиля, ссорой с начальником, размолвкой с женой и др.). Другое дело, когда алкоголь накладывается на депрессию, которой, по некоторым оценкам, страдают около 20% населения. В этом случае «жидкий» транквилизатор начинает действовать по совсем другому, разрушительному сценарию, загоняя человека в порочный круг, из которого очень сложно выбраться
Чтобы с депрясником боротся, нужно знать с чего он начался, и решать эту проблемую ну по крайней мере я так делаю....
Чета Викуси невидать
Ты меня потерял ?
Побегай, попрыгай, попей кофе !На меня напал хандрит, под названием "а завтра понедельник "
Побегай, попрыгай, попей кофе !
Побегай, попрыгай, попей кофе !
Влад, давай чайку ? На днях купила такие звездочки ,бадьян, нужно попробовать с ним чай )