Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Всем привет!
Отчет за неделю.
Без спиртного!
Казалось бы - третий месяц (!) пошел, но иногда как тянет-потянет, нахлынет-нахлынет...
Но пока - кремень! Всем здоровья и трезвых, светлых дней!
Если катушки были BASF и хранились как положено: поддерживая влажность и температуру и перематывая раз в полгода- то нифига им не станется. Ну а если Свема или не дай ... Тасма тода
Если катушки были BASF и хранились как положено: поддерживая влажность и температуру и перематывая раз в полгода- то нифига им не станется. Ну а если Свема или не дай ... Тасма тода
Здрассти))
Отчет:
С вами хорошо, но вынуждена покинуть команду. На выходных снимала душевное опустошение и депрессию) Алкоголь зараза не помог, а я так на него расчитывала))Мерзко и гадко) Бе)
Здрассти))
Отчет:
С вами хорошо, но вынуждена покинуть команду. На выходных снимала душевное опустошение и депрессию) Алкоголь зараза не помог, а я так на него расчитывала))Мерзко и гадко) Бе)
Здрассти))
Отчет:
Здрассти))
Отчет:
Привет, моя хорошая!
Печалька, конечно, но не смертельно!
Алкоголь вообще не помогает ни от чего, но, сильно волосы на себе не рви, помни, что ты молодец, умничка и вообще клевая девчонка!
Если надумаешь, то я буду ждать тебя в следующих стодневках!
Надеюсь, к нам заходить продолжишь? И будешь также с нами коротать зимние вечера! Удачи тебе!