Ты мне льстишь... Всё намного прозаичнее))) Тикаю я с кафедры, но не по вертикали, а по горизонтали))) недалече, в пределах университета и своей основной специальности...Какая прелесть, новая должность? Завкафедрой? Декан факультета? РЕКТОР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне льстишь... Всё намного прозаичнее))) Тикаю я с кафедры, но не по вертикали, а по горизонтали))) недалече, в пределах университета и своей основной специальности...Какая прелесть, новая должность? Завкафедрой? Декан факультета? РЕКТОР?
А должность то какая?Ты мне льстишь... Всё намного прозаичнее))) Тикаю я с кафедры, но не по вертикали, а по горизонтали))) недалече, в пределах университета...
Я сегодня была у себя в институте, правда я там полгода только проработала и в декрет ушла, 15 лет конечно не выкинешь, но даже не щелкнуло,Ты мне льстишь... Всё намного прозаичнее))) Тикаю я с кафедры, но не по вертикали, а по горизонтали))) недалече, в пределах университета и своей основной специальности...
Нет я следующую пропущу . Думаю весной присоединится . Сам то хорошо , два года Влад , два года у меня ух !Привет Игорь. Да много всего. Как сам ? Ты в новой сезоне в беговой вроде ?
Тогда сдаю тебе эстафету ибо я ее пропускаю
Сегодня два года ?Нет я следующую пропущу . Думаю весной присоединится . Сам то хорошо , два года Влад , два года у меня ух !
Всё новое - хорошо забытое старое, педагог-психолог университета...А должность то какая?
Какая прелесть,,,, ну на новом старом поприще тебе творческих профессиональных успехов!Всё новое - хорошо забытое старое, педагог-психолог университета...
Так бывает... Да и время сейчас такое, что не до ностальгических чувств особо...15 лет конечно не выкинешь, но даже не щелкнуло,
Нет я следующую пропущу . Думаю весной присоединится . Сам то хорошо , два года Влад , два года у меня ух !
Спасибо. Только я категорию возрастную сменила.... Были дошколята, а теперь молодые ребята))) Но опыта в общении с ним, слава богу, поднабралась за эти годы... Мне интересно попробовать этоКакая прелесть,,,, ну на новом старом поприще тебе творческих профессиональных успехов!
Не хочуТак бывает... Да и время сейчас такое, что не до ностальгических чувств особо...
А ты с дошколятами психологом была?Спасибо. Только я категорию возрастную сменила.... Были дошколята, а теперь молодые ребята))) Но опыта в общении с ним, слава богу, поднабралась за эти годы... Мне интересно попробовать это
Ой, на самом деле, если глаз горит , а желание огромное, то здорово!Спасибо. Только я категорию возрастную сменила.... Были дошколята, а теперь молодые ребята))) Но опыта в общении с ним, слава богу, поднабралась за эти годы... Мне интересно попробовать это
Успела таки до моего сообщения отчет дать,,,,Казнить нельзя, помиловать...) Отчет: не пью!Заманилась организовать для большой толпы нг, все в панике, что пить?!?, а я продумала меню. правда купила им символически бутылку шампанского.