100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Настя! А ты поупражняйся с нами в этой стодневке, пообщайся с нами так сказать вне зачета, а потом все вместе, по окончании этой стодневки ломаанем в следующую))) Мы всегда рады трезвому общению...
Так меня взяли. Я уже под номером 36.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
...даже некто не спросил ..какой мой родной город..Красивый Любимый ..город детства...да и за сон..некто нечего не написал...
Я просто не успеваю читать. Я бы спросила.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда. А у меня вчера испытание было....друг приходил с пивком и корюшко, зараза...да ещё и с сигареткой. Тяжко было с ним беседовать, хотелось и выпить и покурить блин. Но я стойко выдержала, скушав мешок семечек
Умничка! Попробуй в следующий раз позапивать корюшку томатным соком, да и друг мог бы не курить в твоем присутствии...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Вот так дела, совсем забыла про отчет.
В субботу была приглашена на вечеринку по поводу день рождения зятя. У него 10 ноября дата, но отмечали в выходной день. Вечер прошел хорошо, ко мне никто не приставал, с предложением выпить немного. Не пила и не тянуло даже понюхать вино.
умничка))
спасибо, что отписалась)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина Киреенко, ..мы сейчас грушу едим вместе...с Бенжамином..такса кобель 7 лет..рыжий...хитрый умный и гиперсексуальный...:p

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из его (единственного пострадавшего) объяснений следует, что в тот день он срезал в доме несколько метров газовой трубы, после чего сдал металл в пункт приемки лома.
Вообще-то, если дом расселяют, то первым делом что делают, это отключают его от всех коммуникаций. В данном случае это явный косяк администрации этого района...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Умничка! Попробуй в следующий раз позапивать корюшку томатным соком, да и друг мог бы не курить в твоем присутствии...
Дима, вот кстати я согласна с тобой абсолютно!
с томатным соком оооочень вкусно))))))
ии.....действительно, ради уважения, мог бы выходить там на лестничную площадку курить, я вот с подругой гуляла позавчера, так она при мне вообще даже не курила) понимает, что мне будет неприятно, хотя с другой стороны лучше пройти эту проверку, будешь только сильнее думаю)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, вот кстати я согласна с тобой абсолютно!
с томатным соком оооочень вкусно))))))
ии.....действительно, ради уважения, мог бы выходить там на лестничную площадку курить, я вот с подругой гуляла позавчера, так она при мне вообще даже не курила) понимает, что мне будет неприятно, хотя с другой стороны лучше пройти эту проверку, будешь только сильнее думаю)
Правильно, лучше пройти, люди вокруг не будут жалеть нас, не пить не курить при нас, так что надо сразу окунаться с головой в реальность )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)