Damien
Long live Rock'n'Roll
Спасибо! Сейчас следующий буду ваять! Шутки кончились, сейчас будут уже серьёзные трагедии.спасибо тебе огромное за репортажи, очень интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Сейчас следующий буду ваять! Шутки кончились, сейчас будут уже серьёзные трагедии.спасибо тебе огромное за репортажи, очень интересно!
Если ты про меня, то я исходя из собственного опыта решил ни дня не расслабляться и не пить спиртного пожизни. Для меня эта стодневка - дополнительный стимул, да и начинающим возможно окажусь полезным...Просто я видел здесь в линейках такие огромные сроки без алко ... и не понимал, что эти люди здесь делают
Ничего себе, как тебя жизнь забросила далеко? а сделаешь нам фото-экскурсию по твоему городу?я давно в Харькове не живу..это город детства...живу в Ханты-Мансийске...
Дима, ты очень помогаешь, и тем, кто бросает курить, и тем кто бросает пить. А вот люди, которые годами не пьют, записываются, и даже не заходят в стодневку - они зачем записываются?Если ты про меня, то я исходя из собственного опыта решил ни дня не расслабляться и не пить спиртного пожизни. Для меня эта стодневка - дополнительный стимул, да и начинающим возможно окажусь полезным...
Да это вообще фишка, не пивал ничего вкуснее)))Дима, вот кстати я согласна с тобой абсолютно!
с томатным соком оооочень вкусно))))))
вы все так хвалите - надо попробовать ))Да это вообще фишка, не пивал ничего вкуснее)))
попробуй валокордин на ночь перед сном, и глицинчикЯ решила пропить курсом успокоительное - второй день пью, чувствую как нервное напряжение отпускает потихоньку.
о - глицин! как я про него забыла! спасибо, что напомнила!попробуй валокордин на ночь перед сном, и глицинчик
я принимаю, правда по назначению врача уже месяц, отлично себя чувствую, стала спокойнее + лечит, в связи с чем было назначено
Не скажи. У меня в таких случаях было много срывов, а вот сказать другу в лицо, что о нем думаешь все-таки надо. Настоящий друг поймет и поддержит (не станет дышать тебе в лицо табачним дымом)...Правильно, лучше пройти, люди вокруг не будут жалеть нас, не пить не курить при нас, так что надо сразу окунаться с головой в реальность )))
о - глицин! как я про него забыла! спасибо, что напомнила!
Попробуй, потом будешь записываться в стодневку по отказу от томатного сока с таранкой))), но вряд ли сможешь победить эту зависимость)))вы все так хвалите - надо попробовать ))
Наверное затем, что все-таки в этом есть необходимость, так как счетчики, к сожалению, наверное считают по инерции...А вот люди, которые годами не пьют, записываются, и даже не заходят в стодневку - они зачем записываются
друг-то да. родственники тоже поймут, но всех окружающих к этому не призовешь.Не скажи. У меня в таких случаях было много срывов, а вот сказать другу в лицо, что о нем думаешь все-таки надо. Настоящий друг поймет и поддержит (не станет дышать тебе в лицо табачним дымом)...
эх, если бы. Я даже не знаю, что такое таранка )) мойву знаю, леща знаю, семгу знаю и селедку, сазана еще, форель. У нас, вобщем, разнообразия рыбы нетПопробуй, потом будешь записываться в стодневку по отказу от томатного сока с таранкой))), но вряд ли сможешь победить эту зависимость)))
какой хорошенький!
дома не хулиганит? я давным давно тоже хотела таксу, но мне сказали, что они перероют весь огород и линолеум в доме тоже, и я не стала брать.