Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
...не смейтесь..тоже хочу на велике..погонять...в детстве была куча великов дрычков мопедов и 2 мотоцикла..падал разбивался все было -вовремя в армию забрали...поэтому и живой...
Для чего продолжать род? Я не вижу смысла жизни в глобальном масштабе,а не для каждого,я про жизнь на планете,много же планет безжизненных,так смысл жизни на Земле.
Тебе нужно съездить в горы и пожить там с две недельки. Прям в автономке-без контактов с людьми. ОзарИт, как пить дать-озарИт. Я когда уезжаю-все ответы на свои вопросы там нахожу. там есть время думать, а бешеная городская жизнь этого не даст сделать.
...не смейтесь..тоже хочу на велике..погонять...в детстве была куча великов дрычков мопедов и 2 мотоцикла..падал разбивался все было -вовремя в армию забрали...
...не смейтесь..тоже хочу на велике..погонять...в детстве была куча великов дрычков мопедов и 2 мотоцикла..падал разбивался все было -вовремя в армию забрали...поэтому и живой...
Шутишь? Юр, да у нас в городе профессиональные велосипедисты в такой отличной форме, а ведь пенсионеры уже! Садись и даже не думай! Только т/б соблюдай. Вообще влюбишься-экономишь деньги, не стоишь в пробке+тренировка каждый день!
Зима-не повод отказываться от поездок на велосипеде. Достаточно хорошей шиповки. Я в гололед увереннее себя чувствую на велике, чем на ногах. А падать если что-мягче (фото-постановка))))
Зима-не повод отказываться от поездок на велосипеде. Достаточно хорошей шиповки. Я в гололед увереннее себя чувствую на велике, чем на ногах. А падать если что-мягче (фото-постановка))))Посмотреть вложение 277528