Диман_1973
Пророк
а после 21 можно)))я сейчас сожрал..4 груши....и чай попил с сыром...это по секрету....я после 18-00 не ем... мне худеть надо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а после 21 можно)))я сейчас сожрал..4 груши....и чай попил с сыром...это по секрету....я после 18-00 не ем... мне худеть надо...
Да ладно, просто инетсообщения не всегда точно передают эмоции оппонента....Извини, не хотел обидеть. Хотел восхититься)
А зачем нам грустить -собрались серьезные умные девочки и мальчики...Привет всем!
Весело у вас здесь,
Молодцы! Мистические истории это хорошо, у меня многие в это верят, кстати, @ТишеНа, Наталья, у вас в Казахстане, недалеко от Алма -Аты, своя Ванга была известная чуть ли не по союзу, сейчас скорей всего уже умерла, но тогда сильная ведунья была,,,,Ну так)) на том и держимся)))
Юра, привет, это же хорошо!А зачем нам грустить -собрались серьезные умные девочки и мальчики...
и пишут о всякой чепухе..иногда и интересной...не чепухе..скоро и я фотки выложу города где прожил уже 26 лет...вторая Родина...
нисколько))я слежу)интерессссссно)..продолжаем..может это надоело ребятам читать ? а я пишу...
Пиши, читатели имееются, а что нужно еще для писателя?..продолжаем..может это надоело ребятам читать ? а я пишу...
Расскажи.
На самом деле, рассказ не очень интересный получится.Твоя очередь рассказывать))
У нас не меньше,бывало и да это триндец,когда ещё и не первая твоя остановка и всего 6-ть машин на маршруте,как же сейчас офигено за городом)Да дорогие,это Москва.
Я каждое утро радуюсь, что уезжаю с конечной)) очередь, да, но зато полюбому сидя поеду)У нас не меньше,бывало и да это триндец,когда ещё и не первая твоя остановка и всего 6-ть машин на маршруте,как же сейчас офигено за городом)
дааа, представляешь...у меня вторая остановка после конечной, вся маршрутка забивается и приезжает главное к нам, а нам куда там влезть?)))хахаха.......простооо...как килька в банке потом стоим, дышим друг на друга....ой и вот хорошо когда некурящие!!!а сегодня женщина накурилась видимо перед поездкой так, думала меня вывернет тамУ нас не меньше,бывало и да это триндец,когда ещё и не первая твоя остановка и всего 6-ть машин на маршруте,как же сейчас офигено за городом)