100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
a6d14026c0b759fb0d02cd1c39a5a3dl.gif

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Ну чего и как ? К корпоративу готовы? Придумали костюмы? Кто кем будет ?

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас к нам в офис заходил парень по виду лет 35, распространял детские книжки. Боже, ну от него и несло перегаром...все-таки страшно смотреть на спившихся людей...

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Сейчас к нам в офис заходил парень по виду лет 35, распространял детские книжки. Боже, ну от него и несло перегаром...все-таки страшно смотреть на спившихся людей...
Я ну для вечера с перегаром это как то не естественно... Хотя для нашей погоды.... может он как это... топливо такое, вонючее...;)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Я ну для вечера с перегаром это как то не естественно... Хотя для нашей погоды.... может он как это... топливо такое, вонючее...;)
Я думаю он просто зарабатывал себе на очередную порцию боярышника. Жалко выглядит...

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Я думаю он просто зарабатывал себе на очередную порцию боярышника. Жалко выглядит...

отправлено с NOKIA 1100
У меня у подъезда народ пьет велтосепт, еще не один не .... бегают регулярно...

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
У меня у подъезда народ пьет велтосепт, еще не один не .... бегают регулярно...
Ну там видимо нормальный спирт,не технический...(или им просто везет

отправлено с NOKIA 1100

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю не разговаривал с ними. Цена в ларьке 25 руб. Маленький фуфырик гр 50.
Я такой борец за справедливость,уже б давно полицию натравила)

отправлено с NOKIA 1100

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет... Это я в тебя верю....;) :kiss:На время посмотри, во сколько я это составлял:eek:....
Упсс.. беру свои слова обратно))
Насчет веры это конечно хорошо, но меня так колбасит второй день(( Не знаю что делать. Вот хочу выпить и все. И ничего такого не произошло. Так, мелкие неприятности.. Но прям подмывает в магаз сороваться ((

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я вот только не понимаю, чем виноваты продавцы, если альтернативно одарённый электорат жрёт жидкость с надписью Принимать вовнутрь опасно!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Как мне кажется, когда люди начинают пить подобное, им и так недолго осталось, так что просто естественный отбор поторопил события:cool:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Упсс.. беру свои слова обратно))
Насчет веры это конечно хорошо, но меня так колбасит второй день(( Не знаю что делать. Вот хочу выпить и все. И ничего такого не произошло. Так, мелкие неприятности.. Но прям подмывает в магаз сороваться ((
У меня та же история. Только курить. НУ понимаю не надо, тебе плохо будет. А все равно эта падла сидит...

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Я вот только не понимаю, чем виноваты продавцы, если альтернативно одарённый электорат жрёт жидкость с надписью Принимать вовнутрь опасно!
Я тоже думаю... Он идет в отдел где лежит мыло, соль для ванн, и берет там концентрат для ванн... И пихает в себя.... Он не в аптеку пошел... И все ах, ох...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Красотулина,
Не знаю что делать. Вот хочу выпить и все. И ничего такого не произошло. Так, мелкие неприятности.. Но прям подмывает в магаз сороваться ((
Мой алкоголизм начинается там, где заканчивается бутылка) Знаешь чем отличается алкоголик от пьяницы? Пьяница перестает пить и у него все налаживается, а алкоголик перестает пить и его жизнь катиться под откос. Беспокойство, раздражение, неудовлетворенность. Это не состояние души, это образ жизни алкоголика.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Дашуль, будь милосердной! У него парфюм такой! :cool: Ле коКо пеРЕгаре :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)