Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Сейчас к нам в офис заходил парень по виду лет 35, распространял детские книжки. Боже, ну от него и несло перегаром...все-таки страшно смотреть на спившихся людей...
Сейчас к нам в офис заходил парень по виду лет 35, распространял детские книжки. Боже, ну от него и несло перегаром...все-таки страшно смотреть на спившихся людей...
Упсс.. беру свои слова обратно))
Насчет веры это конечно хорошо, но меня так колбасит второй день(( Не знаю что делать. Вот хочу выпить и все. И ничего такого не произошло. Так, мелкие неприятности.. Но прям подмывает в магаз сороваться ((
Упсс.. беру свои слова обратно))
Насчет веры это конечно хорошо, но меня так колбасит второй день(( Не знаю что делать. Вот хочу выпить и все. И ничего такого не произошло. Так, мелкие неприятности.. Но прям подмывает в магаз сороваться ((
Я тоже думаю... Он идет в отдел где лежит мыло, соль для ванн, и берет там концентрат для ванн... И пихает в себя.... Он не в аптеку пошел... И все ах, ох...
Мой алкоголизм начинается там, где заканчивается бутылка) Знаешь чем отличается алкоголик от пьяницы? Пьяница перестает пить и у него все налаживается, а алкоголик перестает пить и его жизнь катиться под откос. Беспокойство, раздражение, неудовлетворенность. Это не состояние души, это образ жизни алкоголика.