100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Montana, Может напился и потерял )))
Мы с @игоряшкаNS, в разведку на родину Деда Мороза ходили!
Вот сюда)
14_1-120-gold-png.282293

Нам там по случаю чуть не наваляли... Скорее всего они подарки наши и слопали! :confused:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Мы с @игоряшкаNS, в разведку на родину Деда Мороза ходили!
Вот сюда)
14_1-120-gold-png.282293

Нам там по случаю чуть не наваляли... Скорее всего они подарки наши и слопали! :confused:
Эх вы..... Дед мороз ушел вчера, он без очков был. Не видел ни чего, А Снегурка со снежной королевой оставались, и мешок я им оставил. Снежная королева последняя подарки раздавала.

Aleks83

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
0
Не курю с
21.08.1983
Отчёт за неделю:ничего алкогольного не употреблял,правда нервишки шалят,как буд-то ломка у наркомана.Я на грани срыва,но сила воли помогает держаться.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я с отчетом - не пью.
Дальше будет нытье.
Ухудшилось здоровье - постоянно повышенное давление, каждый день головная боль и еще кое-что по женски :( Даже в пятницу на работу не смогла пойти. Настроение ниже плинтуса, к врачам запись за месяц, на платных денег нет. Все болит, а почему - непонятно. И в таком поникшем состоянии всегда задним фоном мысль - выпить... Типа какая разница, и с водкой плохо и без нее не лучше. Вообщем, эта неделя далась мне намного тяжелее первой.. Если такая бадяга будет и дальше продолжаться... :mad:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спиртных напитков за неделю не употреблял ни разу

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я с отчетом - не пью.
Дальше будет нытье.
Ухудшилось здоровье - постоянно повышенное давление, каждый день головная боль и еще кое-что по женски :( Даже в пятницу на работу не смогла пойти. Настроение ниже плинтуса, к врачам запись за месяц, на платных денег нет. Все болит, а почему - непонятно. И в таком поникшем состоянии всегда задним фоном мысль - выпить... Типа какая разница, и с водкой плохо и без нее не лучше. Вообщем, эта неделя далась мне намного тяжелее первой.. Если такая бадяга будет и дальше продолжаться... :mad:
С давлением я тоже мучаюсь , а болячки всегда выползают когда пить завязываешь , пьяный ты их не ощущаешь ( море по колено), а вот потом лечить сложно потому как они уже запущены .

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
С давлением я тоже мучаюсь , а болячки всегда выползают когда пить завязываешь , пьяный ты их не ощущаешь ( море по колено), а вот потом лечить сложно потому как они уже запущены .
Честно говоря, достало(( Я с последствиями курения еще не разгребла, а тут нате, еще добавочку((
Я когда пила и курила чувствовала себя здоровЕй, чем сейчас((
Нет мотивации шагать дальше в это светлое будущее без вредных привычек((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)