Киркорова вычеркиваем
а если не Киркоров, то кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню, можно здесь или нет?Киркорова вычеркиваем
а если не Киркоров, то кто?
Здоровенный десантник у меня дома естьСвет, а как же здоровенный десантник, который разбивает бутылку об лоб? Посмотреть вложение 2002374
Получается варианта, прожил, понял на опыте и сказал для тебя не существует Обожаю постулаты, если мне нравятся, хочу попробовать как это будет, из чего такая красота будет расти. Блин я шмотки так не примеряю, как постулатыа вообще-то, Вер @АлоэВера , говорить "правильные вещи" каждый может, а вот жить в соответствии с этими "постулатами" не каждый . Поэтому когда кто-то вещает что-то "очень правильное", всегда делю на два, а потом еще на два.
Сарма, ты не поняла, о чем говорюПолучается варианта, прожил, понял на опыте и сказал для тебя не существует Обожаю постулаты, если мне нравятся, хочу попробовать как это будет, из чего такая красота будет расти. Блин я шмотки так не примеряю, как постулаты
О чём?Сарма, ты не поняла, о чем говорю
вот ты пришла и сразу ярык навесилаО чём?
а все что я сказала это " не факт, что то,что он вещает в пространство соответствует его образу жизни".Получается варианта, прожил, понял на опыте и сказал для тебя не существует
Каким образом вопрос становится ярлыкомвот ты пришла и сразу ярык навесила
Для чего он вещает в пространство? Почему ты это слышишь? Зачем это тебе и как это может изменить в лучшую сторону твою жизнь, без деленияа все что я сказала это " не факт, что то,что он вещает в пространство соответствует его образу жизни".
бляяя, СармаКаким образом вопрос становится ярлыком
Для чего он вещает в пространство? Почему ты это слышишь? Зачем это тебе и как это может изменить в лучшую сторону твою жизнь, без деления
ты Дева?Каким образом вопрос становится ярлыком
Для чего он вещает в пространство? Почему ты это слышишь? Зачем это тебе и как это может изменить в лучшую сторону твою жизнь, без деления
А что тут собираться. мне только на балкон выйти и сегодня в небе светит моя звезда, отличная погода, хотя и прохладно))) Очень много звёзд на ночном небе, а в телескоп ещё больше можно увидеть.мы тут со звездами на свидание собрались
Нет Хотя интересно, что ты имеешь ввидуты Дева?
у меня лучшая подруга жизни Дева))) че нить не так выражусь, она доебется и всю душу вынет разбираясь и уточняя что я хотела сказать и почему я так сказала а не этак и что я имела ввиду и как надо правильно сказать)))Нет Хотя интересно, что ты имеешь ввиду
о чисто внешне? кому б дала?А что тут собираться. мне только на балкон выйти и сегодня в небе светит моя звезда, отличная погода, хотя и прохладно))) Очень много звёзд на ночном небе, а в телескоп ещё больше можно увидеть.
А если о людях, как житель курортного города, характеры у "звёзд" очень уж отличаются от образа продаваемого, ни какого желания встречаться нет
С Милой Йовович, думаю, ну или с Анджелиной Джоли!Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361
ротастеньких любишь?С Милой Йовович, думаю, ну или с Анджелиной Джоли!
Для меня, нет варианта "не так выразилась", всегда так как надо. Говорю как понимаю я, прошу рассказать подробней. Обычно так делаю, когда получаю жалобу какую, если удаётся преодолеть неприятие и раздражение, решение, находит сам человек. Особенно хорошо получается если снять чрезмерную важность. Тебе повезло с подругойче нить не так выражусь, она доебется и всю душу вынет разбираясь и уточняя что я хотела сказать и почему я так сказала а не этак и что я имела ввиду и как надо правильно сказать)))