Не, не поделюсь. Я жадина ?Поделишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не поделюсь. Я жадина ?Поделишься?
Да вообще, что за хрень... Эксперт по семейным отношениям? Одним подходит, другим нет. Ладно, специалист со знанием семейной психологии, но ох уж эти обывателиВот вы ха ха, а вопрос серьезный!
Уже порядком тому назад случайно увидел какое то ток шоу по телеку, где Пугачёву пригласили как эксперта по семейным отношениям и она раздавала направо налево советы. У тогда в голове у меня перещелкнуло. Это она эксперт? Та что с одним, другим... Там не вышло, попробуем ещё... И вообще рядом считай не бывают. И т д и т п.
Почему чел выдающийся в какой то сфере будет гениальным и в другой? Скорее будет наоборот.
Так и звёзды эти. Скорее всего окажутся обделёнными природой для человеческих отношений...)
?А как же я??Блин... Прям призадумалась. Что-то и нет такого, кому бы с ходу дала
Так про звезд же речь@Katrinа ,спел бы арию мистера Х??
Сальма Хайек , Шэрон Стоун, Моника Беллуччи , Шарлиз Терон ,Катя Климова,Анна Михайловская,Анна Чиповская ,Ольга Серябкина,Ханна,Анна Плетнёва ???????Так про звезд же речь
Ну ты-то конечно. Если б не френдзона, я б вся ваша??А как же я??
ой, разошелся, как легкое в горшке! тебя ж на всех не хватитСальма Хайек , Шэрон Стоун, Моника Беллуччи , Шарлиз Терон ,Катя Климова,Анна Михайловская,Анна Чиповская ,Ольга Серябкина,Ханна,Анна Плетнёва ???????
Правильно ,Жень,мы лучше дружить будем,дружба крепкая ,она ведь не сломается,не расклеится от дождей и вьюг ,а секс не факт что и понравится??Ну ты-то конечно. Если б не френдзона, я б вся ваша?
Главное верить в себя??ой, разошелся, как легкое в горшке! тебя ж на всех не хватит
не думаю, что концу очереди это понравиться, когда до них дело не дойдет... Что ты им скажешь? Я в себя верил, но переоценилГлавное верить в себя??
И точно ,одну Серябкину возьму????не думаю, что концу очереди это понравиться, когда до них дело не дойдет... Что ты им скажешь? Я в себя верил, но переоценил
выбрал такиИ точно ,одну Серябкину возьму????