понятно, я бы удивилась если бы ты Кадышеву на свидание позвалКак-то не думал об этом!
Просто красивые!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятно, я бы удивилась если бы ты Кадышеву на свидание позвалКак-то не думал об этом!
Просто красивые!
Александру Домогаровуо чисто внешне? кому б дала?
Привет, Гена!с Анджелиной Джоли!
Рад видеть, Сармочка!Привет, Гена!
О том, что мне казалось всегда очевидным. Мой муж не смотрит с ней фильмы, сам не понимал свою к ней неприязнь. Пока я не сказала, что она просто вылитая его бывшая жена
Конечно, вся проблема в знаке Зодиака...ты Дева?
ты Дева?)))Конечно, вся проблема в знаке Зодиака...
Блин... Прям призадумалась. Что-то и нет такого, кому бы с ходу далаПредставьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361
Дева, но судя по гороскопу какая-то не такая?ты Дева?)))
думаешь будут чек делить в ресторане?Людочка, я вот подумала и поняла, что не хочу на свидание со звездами?
Все они какие-то странные.... Посмотреть вложение 2002469Посмотреть вложение 2002470Посмотреть вложение 2002471
Могут и контракт на сутки заставить подписать???думаешь будут чек делить в ресторане?
о не разглашении, а то расскажешь, что мачо оказался чмо и фсеееМогут и контракт на сутки заставить подписать???
Ну и зря… надо постепенно пробовать, будет что вспомнитьЧто-то и нет такого, кому бы с ходу дала
Ага, а потом как в сказке....Ну и зря… надо постепенно пробовать, будет что вспомнить
Я бы в кругосветку пошёл с кем нибудь у кого есть яхта.Представьте, что вы не в отношениях и любой известный человек согласится пойти с вами на свидание, кто бы это был? Куда бы пошли? Давайте помечтаем.
Посмотреть вложение 2002361
С кем?Я бы в кругосветка пошёл с кем нибудь у кого есть яхта.
Думаешь, звездность определяет способности в постели?Ну и зря… надо постепенно пробовать, будет что вспомнить