Свобода без вонючки

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тоже правильно. На меня Карр не произвел, к сожалению, никакого действия. Я придерживаюсь мнения, что каждый выберет свой способ, главное - положительный результат.)))
Чампикс. День 11. Не курю 2 дня. Не курю и не хочу. Совсем. Проскальзывают мысли в привычных ситуациях - а здесь я бы покурила. Сегодня за рулем не напрягало ехать без дыма) Села с утра в машину и поняла, что она пипец как воняет. Как же я раньше этого не замечала. Жесть. Это ж и от меня так пахло (или еще пахнет?). Есть мысли, что почему-то все дается достаточно легко. Как-то подозрительно.
Прочитай мой дневник, как у меня было. Не было ничего подозрительного, всё происходило естественным путём ...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/analiz-zhizni-bez-kurenija.57251/#post-8192888

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С чампиксом бросал курить один мужик с нашей бригады.
В прошлом году он не курил 3 месяца.
На мой вопрос "зачем закурил?" он пожал плечами... Типа выпил, закурил и ну раз уж покурил, то и дальше стал курить.
Сейчас идёт второй месяц его очередной попытки...
Наверное с препаратами не чувствуется того контраста?
Или просто внутренней уверенности не хватает?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
С чампиксом бросал курить один мужик с нашей бригады.
В прошлом году он не курил 3 месяца.
На мой вопрос "зачем закурил?" он пожал плечами... Типа выпил, закурил и ну раз уж покурил, то и дальше стал курить.
Сейчас идёт второй месяц его очередной попытки...
Наверное с препаратами не чувствуется того контраста?
Или просто внутренней уверенности не хватает?
Вот не могу точно сказать. Первые 2 раза раз бросала из-за настойчивых уговоров окружающих, решение было не до конца продуманным и устоявшимся. Видимо поэтому был достаточно быстрый откат. Я находила любой повод, чтобы закурить. Сначала втихушку, прячась ото всех, потом "официально", типа не смогла. Потом 3-й раз бросала после 2-х родов, не хотела травить ребенка пока кормлю грудью. Ну и предсказуемо начала курить как только не стало этой причины, ведь, если честно, курить мне нравилось, и как мне казалось, оно решало многие мои проблемы. На данный же момент считаю, что мне курение не нужно. Шаг полностью обдуманный и подготовленный. Мне спокойнее бросать с препаратом, и если честно, то не вижу какой-то острой необходимости специально терпеть ломки, если их можно избежать. Но по итогу буду утверждать, когда не буду курить не принимая лекарство. Может вы и будете правы, что с лекарством хуже, а может и нет))))) Время покажет. И да контраст очень даже чувствуется, вся еда приобрела вкус, чувствую запахи (что не всегда приятно:poop:), нет кашля по утрам, перестало першить горло, не завишу от места нахождения, т.е. не ищу места для покурить и не психую из-за этого. Да и многое другое явно делает некурящую жизнь более приятной)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
День 14 приема Чампикс. Не курю 6 дней. Состояние нормально. Накатов как таковых нет, чему я очень рада. Присутствую мысли что чего-то не хватает, но они быстро проходят. На работе было немного проще, чем дома. Оказывается дома я очень часто курила для того, чтобы отключится от детей и мужа. Им все время от меня чего-то нужно, а покурить было поводом для небольшого отдыха)))) Пытаюсь заменить эту привычку чем-нибудь дельным. Стало больше хотеться кушать, точнее похоже занять свой рот, чем-то кроме сигареты. Из положительных моментов: почти полностью прошел СРК, улучшился цвет лица, снизился пульс (был повышен), от меня приятно пахнет!!! Это так радует, просто кайф. Я и не представляла, как это приятно!
Движемся дальше!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Оказывается дома я очень часто курила для того, чтобы отключится от детей и мужа. Им все время от меня чего-то нужно, а покурить было поводом для небольшого отдыха)))) Пытаюсь заменить эту привычку чем-нибудь дельным. Стало больше хотеться кушать, точнее похоже занять свой рот, чем-то кроме сигареты. Из положительных моментов: почти полностью прошел СРК, улучшился цвет лица, снизился пульс (был повышен), от меня приятно пахнет!!! Это так радует, просто кайф. Я и не представляла, как это приятно!
Движемся дальше!
Вот я тоже не могу никак придумать ,чем заменить эту привычку курить дома. Прямо ,хоть палатку покупай и на улице живи :) , постоянно жевать не могу и не хочется . Думаю ,я думаю и ничего не могу придумать. Прямо ,замкнутый круг какой - то :( . Ну поделала домашние дела ,раньше бы перекурила ,а сейчас мне только на ум приходит на диване полежать ,но мне не лежится. В кресле посидесь - не сидится .В общем у меня запара сильная на счет замены привычки .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот я тоже не могу никак придумать ,чем заменить эту привычку курить дома. Прямо ,хоть палатку покупай и на улице живи :) , постоянно жевать не могу и не хочется . Думаю ,я думаю и ничего не могу придумать. Прямо ,замкнутый круг какой - то :( . Ну поделала домашние дела ,раньше бы перекурила ,а сейчас мне только на ум приходит на диване полежать ,но мне не лежится. В кресле посидесь - не сидится .В общем у меня запара сильная на счет замены привычки .
О, чего я только не делала за эти выходные, вместо курения), работаю три через три)))
1. Подметала (в общей сложности раз 30)
2. Что-то сделала, пошла почитала 10 минут (типа перекур:D)
3. Перерыв на вязание - сказала домочадцам, что это тоже вместо сигарет, пока вроде понимают.
4. Когда совсем приперало, шла в ванну (там всегда курила) и остервенело чистила зубы или раковину)))

Но самое главное, чем бы ни заниматься, лишь бы не курить и не вспоминать об том. В этой борьбе все средства хороши)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
День 16 приема Чампикс. Не курю 8 дней. Как прекрасна жизнь без сигарет! Новые запахи, вкусы. Красота. Побочек от приема лекарства нет, что очень радует. Мысли о курении не настолько навязчивые, как были, но еще присутствуют.
Движемся дальше.
холод.jpg

Последнее редактирование модератором:

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
День 16 приема Чампикс. Не курю 8 дней. Как прекрасна жизнь без сигарет! Новые запахи, вкусы. Красота. Побочек от приема лекарства нет, что очень радует. Мысли о курении не настолько навязчивые, как были, но еще присутствуют.
Движемся дальше.

Умничка! Я так рад за тебя! Приятно слышать, что уже есть результат от бросания. Новые ощущения и новые запахи это только начало, а что еще будет!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Умничка! Я так рад за тебя! Приятно слышать, что уже есть результат от бросания. Новые ощущения и новые запахи это только начало, а что еще будет!
Спасибочки! Очень приятно! Так здорово, что мы наконец-то на верном пути!!!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вопросы по Чампиксу будут, спрашивай;) @Ksu-7777

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Стаж курения
20 лет (Офигеть....)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 в день
Зачем решили бросить
Я никотиновый наркоман. Хочу жить свободно, не завися от этой дурацкой привычки. Хочу быть здоровой и уменьшить риск всякой хрени для здоровья...
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.

Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация. Хотелось выкурить сигарету, чтобы обести спокойствие, так как не представляю свою жизнь без этого дурацкого ритуала. Очень боюсь поправится без сигарет, я и так плюшка)
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс

Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 35 лет, замужем 3 раз, 2 детей (мальчик и мальчик)
Я курю с 15 лет. Жуть... Не останавливали даже беременности. Безумно стыдно перед своими детьми за это. Муж (зараза) бросил курить сразу и бесповоротно, не курит уже больше 5 лет. Завидую ему.
Это классно, что муж не курит, есть на кого ориентироваться. Удачи все будет ок

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
День 20 приема Чампикса. Не курю 12 дней. Постепенно стала меньше реагировать на триггерные ситуации. Оказывается еда, вождение авто и секс могут быть отличными без сигарет. Появилась побочка от бросания: появился стоматит во рту, очень неприятно, но вполне терпимо, еще периодически срывает крышу - все начинает раздражать. Спасибо домашним - терпят меня))))
Движемся дальше)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
День 22 приема Чампикс. 14 дней не курю (ничего себе как я могу!))). Самочувствие вполне терпимое. Стоматит почти прошел - помогла, как всегда, китайская мазь с неизвестным составом))) Она вообще походу от всего помогает. Чудо - вещь!!! Вчера болел желудок, можно было конечно связать это с отсутствием сигарет, но думаю не связано) Несколько дней возникают сложности со сном. Просыпаюсь очень рано (4.30 5.00) и не могу заснуть обратно. Пью успокоительные - глицин, валериану с пустырником, хочу пропить магний. Надеюсь решится как-нибудь. В остальном все хорошо, все так же как и было до, но без дыма.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
День 22 приема Чампикс. 14 дней не курю (ничего себе как я могу!))). Самочувствие вполне терпимое. Стоматит почти прошел - помогла, как всегда, китайская мазь с неизвестным составом))) Она вообще походу от всего помогает. Чудо - вещь!!! Вчера болел желудок, можно было конечно связать это с отсутствием сигарет, но думаю не связано) Несколько дней возникают сложности со сном. Просыпаюсь очень рано (4.30 5.00) и не могу заснуть обратно. Пью успокоительные - глицин, валериану с пустырником, хочу пропить магний. Надеюсь решится как-нибудь. В остальном все хорошо, все так же как и было до, но без дыма.
давай-давай.
первый месяц он самый тяжёлый.
почитай календарь курильщика на 2-4 неделе ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...nizme-v-ehti-dni-2-4-nedeli-bez-sigaret.5251/

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
День 26 приема Чампикса. Не курю 18 дней. Самочувствие прекрасное. Триггерные ситуации возникают все реже. Все прекрасно. Вот как бы все так же как и было, но более полно, насыщеннее что-ли. Еду вкуснее, запахи более яркие, нет спешки и психа где бы и когда покурить.
Зачем я курила 20 лет?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу