Igors
Выживший на Эвересте
Ну да восхищались твоей силой воли ! Не хочешь , а куришь !Надеюсь добрыми словами.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да восхищались твоей силой воли ! Не хочешь , а куришь !Надеюсь добрыми словами.![]()
Ну да восхищались твоей силой воли ! Не хочешь , а куришь !![]()
а какой день уже пьешь колеса? у меня приход начинался как раз с 5 дня, до этого что пью, что не пью, не понятно как-то))) тут есть люди кто пили табексы по 7-9 дней потом все равно с курева слезли, главное не бросать пить я думаюНу я итак не сокращаю. Только вот что-то как-то...![]()
а ну поняла. второй. так рано еще действия ждать. тогда еще больше начинай курить, чтоб прям из ушей и носа шлоВсё норм, второй день на колёсах.![]()
Ну так жду ж сижу
Да тута я.вот только затих он что-то опять...![]()
Как дела с ремонтом?Обязательная программа выполнена?Да тута я.![]()
На сегодня да! Я же никуда не спешу, прикрутил сегодня три листа ГКЛ и хватит.Обязательная программа выполнена?
Нифига себе,ты что,на каждый день отпуска план составил?На сегодня да! Я же никуда не спешу, прикрутил сегодня три листа ГКЛ и хватит.
Завтра зашью откосы и потолок, наверно...![]()
Наоборот решил в кое-то веки в отпуске отдыхать. А ремонт это когда уже на диване лежать надоест.Нифига себе,ты что,на каждый день отпуска план составил?![]()
нутк, и я, ставки будем делать, господа?Ну так жду ж сижу
и на часы нервно поглядываю![]()
На Яника можно ставить только если он сидит у тебя в зинданенутк, и я, ставки будем делать, господа?![]()
Я видимо пока еще тупа от абстиненции, чтоб это переварить и понятьНа Яника можно ставить только если он сидит у тебя в зиндане)))
В погребе под замком, в общем, если не углубляться в подробности... )Я видимо пока еще тупа от абстиненции, чтоб это переварить и понятьв зин-чем? и почему только тогда?
Посмотреть вложение 187655
а я уже ремень приготовила от таких инцидентов))Ибо в любом другом варианте может найти причину и способ снова задымить![]()
Для Яника? Надеюсь, вот такой?а я уже ремень приготовила от таких инцидентов))